立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月3日11:19
  • 时间:纽约 8月3日11:19
  • 时间:北京 8月3日23:19
  • 时间:伦敦 8月3日16:19
  • 时间:米兰 8月3日17:19
  • 时间:首尔 8月4日00:19
  • 时间:奥克兰 8月4日03:19
  • 时间:洛杉矶 8月3日08:19
  • 时间:巴黎 8月3日17:19
  • 时间:东京 8月4日00:19
  • 时间:悉尼 8月4日01:19
  • 时间:柏林 8月3日17:19
  • 时间:纽约 8月3日11:19
【7.5折】LUMENE 优姿婷 鸡尾酒熬夜VC精华油 30ml
首单高返
【7.5折】LUMENE 优姿婷 鸡尾酒熬夜VC精华油 30ml £22.42(约206元)
直邮中国 支付宝
Beauty Expert |
爆料人:Enny
08月01日 13:08
去购买,拿返利
  • Beauty Expert 现有 LUMENE 优姿婷 鸡尾酒熬夜VC精华油 30ml,7.5折,原价£29.9,现特价£22.42(约206元)。
  • 需要使用优惠码:WK25
  • 有效期至北京时间 2020年08月03日21点。
  • 满£40免费直邮中国。
  • 立即购买>>

推荐理由:
赠你一片星辰大海~~小众品牌 Lumene 优姿婷,芬兰国宝级护肤品牌,号称是平价版的 LAMER 海蓝之谜。因为价格亲民,使用效果好,所以常被当“芬兰特产”买回来送人用。这款鸡尾酒精华油采用北纬70°极地独有野生植物,抗氧化力是普通浆果的400倍,独特的水包油质地,吸收直达肌底。Nodic VC技术让这款焕白精华白天也可以用哦!

长期折扣

海淘攻略
  • 该网站支持银联卡,支付宝付款,满£40免费直邮中国,支持中文地址。
  • 部分商品不支持直邮,需要转运。
  • 一次购买产品数量和金额不宜过大,分开多次购买比较安全。
  • The Hut Group 现已启用香港仓库,因此,您收到的产品有可能来自香港仓库。所有产品均由英国仓库发出至香港仓库,正品保证并与英国仓库无异。
【7.5折】LUMENE 优姿婷 鸡尾酒熬夜VC精华油 30ml

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
1 个评论 热度