立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月3日11:09
  • 时间:纽约 8月3日11:09
  • 时间:北京 8月3日23:09
  • 时间:伦敦 8月3日16:09
  • 时间:米兰 8月3日17:09
  • 时间:首尔 8月4日00:09
  • 时间:奥克兰 8月4日03:09
  • 时间:洛杉矶 8月3日08:09
  • 时间:巴黎 8月3日17:09
  • 时间:东京 8月4日00:09
  • 时间:悉尼 8月4日01:09
  • 时间:柏林 8月3日17:09
  • 时间:纽约 8月3日11:09
【7折】COSMETICS 27 有机积雪草万用霜 50ml
首单高返
【7折】COSMETICS 27 有机积雪草万用霜 50ml £78.4(约721元)
直邮中国 支付宝
Beauty Expert |
爆料人:Enny
08月01日 11:08
去购买,拿返利
  • Beauty Expert 现有 COSMETICS 27 有机积雪草万用霜 50ml,7折,原价£112,现特价£78.4(约721元)。
  • 需要使用优惠码:WK30
  • 有效期至北京时间 2020年08月03日21点。
  • 满£40免费直邮中国。
  • 立即购买>>

推荐理由:
抗敏修复抗皱~首先积雪草在《本草纲目》记载里就是拥有很高的yao用价值,随着科技的发展现在可以称为美容界的万金油,也被誉为“敏感肌”的福音。这款面霜就是以积雪草为主,结合了27种天然高效成分,同时以积雪草的三种萃取精华的专利MA2 Complex,达到卓越的修复,再生,舒缓和抗氧化能力。

长期折扣

海淘攻略
  • 该网站支持银联卡,支付宝付款,满£40免费直邮中国,支持中文地址。
  • 部分商品不支持直邮,需要转运。
  • 一次购买产品数量和金额不宜过大,分开多次购买比较安全。
  • The Hut Group 现已启用香港仓库,因此,您收到的产品有可能来自香港仓库。所有产品均由英国仓库发出至香港仓库,正品保证并与英国仓库无异。
【7折】COSMETICS 27 有机积雪草万用霜 50ml

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》