立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月3日11:15
  • 时间:纽约 8月3日11:15
  • 时间:北京 8月3日23:15
  • 时间:伦敦 8月3日16:15
  • 时间:米兰 8月3日17:15
  • 时间:首尔 8月4日00:15
  • 时间:奥克兰 8月4日03:15
  • 时间:洛杉矶 8月3日08:15
  • 时间:巴黎 8月3日17:15
  • 时间:东京 8月4日00:15
  • 时间:悉尼 8月4日01:15
  • 时间:柏林 8月3日17:15
  • 时间:纽约 8月3日11:15
【7折】JMO 天然有机薰衣草防脱小黑瓶洗发水 236ml
首单高返
【7折】JMO 天然有机薰衣草防脱小黑瓶洗发水 236ml £13.3(约122元)
直邮中国 支付宝
HQhair |
爆料人:Enny
08月01日 11:08
去购买,拿返利
  • HQhair 现有 JMO 天然有机薰衣草防脱小黑瓶洗发水 236ml,7折,原价£19,现特价£13.3(约122元)。
  • 需要使用优惠码:WK30
  • 有效期至北京时间 2020年08月03日21点。
  • 满£40免费直邮中国。
  • 立即购买>>

推荐理由:
来自美国的防脱专家,JMO的薰衣草强韧洗发露可以滋养头皮使头皮水油平衡,稳固发根,从而刺激头发生长。是专门针对脆弱,易断的中性发质。

长期折扣

海淘攻略
  • 该网站支持银联卡,支付宝付款,满£40免费直邮中国,支持中文地址。
  • 部分商品不支持直邮,需要转运。
  • 一次购买产品数量和金额不宜过大,分开多次购买比较安全。
  • The Hut Group 现已启用香港仓库,因此,您收到的产品有可能来自香港仓库。所有产品均由英国仓库发出至香港仓库,正品保证并与英国仓库无异。
【7折】JMO 天然有机薰衣草防脱小黑瓶洗发水 236ml

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》