立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月10日08:05
  • 时间:纽约 8月10日08:05
  • 时间:北京 8月10日20:05
  • 时间:伦敦 8月10日13:05
  • 时间:米兰 8月10日14:05
  • 时间:首尔 8月10日21:05
  • 时间:奥克兰 8月11日00:05
  • 时间:洛杉矶 8月10日05:05
  • 时间:巴黎 8月10日14:05
  • 时间:东京 8月10日21:05
  • 时间:悉尼 8月10日22:05
  • 时间:柏林 8月10日14:05
  • 时间:纽约 8月10日08:05
【7.5折】Medik8 毛孔收缩水 100ml
首单高返
【7.5折】Medik8 毛孔收缩水 100ml ¥271.5
直邮中国 支付宝
Lookfantastic CN |
爆料人:Enny
08月02日 13:08
去购买,拿返利
  • Lookfantastic CN 现有 Medik8 毛孔收缩水 100ml,7.5折,原价¥362,现特价¥271.5。
  • 需要使用优惠码:LFMYSTERY25
  • 有效期至北京时间 2020年08月03日21点。
  • 满380元免费直邮中国。
  • 立即购买>>

推荐理由:
低调的品牌medik8毛孔系列,这个系列理论就是针对因为油脂分泌过多或者皮肤老化导致的毛孔粗大问题,对抗毛孔粗大是一个长期的问题,冰冻三尺非一日之寒!毛孔粗大必入的新出的毛孔收缩精华水~~主打红三叶草成分,搭配脂溶性扁桃酸+水溶性乳酸有层次组合的去角质,还有硫辛酸的抗氧化,保湿舒缓的透明质酸,不仅可以说收敛毛孔、改善皮脂氧化造成的黯沉。

长期折扣
  • 7折闪促页面,优惠码:30FLASH直达>>
  • 7折长期优惠页面,优惠码:LFMYSTERY30直达>>
  • 7.5折长期优惠页面,优惠码:LFMYSTERY25直达>>

海淘攻略
  • 满380元免费直邮中国,支持中文地址,支持支付宝、微信、银联卡付款。
  • 一次购买产品数量和金额不宜过大,分开多次购买比较安全。
  • 参考关税税率:大牌贵价产品税率20%左右,平价洗护产品税率约9%-15%(以地方海关政策为准)。
  • The Hut Group 现已启用香港仓库,因此,您收到的产品有可能来自香港仓库。所有产品均由英国仓库发出至香港仓库,正品保证并与英国仓库无异。
【7.5折】Medik8 毛孔收缩水 100ml
【7.5折】Medik8 毛孔收缩水 100ml

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》