立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月10日07:08
  • 时间:纽约 8月10日07:08
  • 时间:北京 8月10日19:08
  • 时间:伦敦 8月10日12:08
  • 时间:米兰 8月10日13:08
  • 时间:首尔 8月10日20:08
  • 时间:奥克兰 8月10日23:08
  • 时间:洛杉矶 8月10日04:08
  • 时间:巴黎 8月10日13:08
  • 时间:东京 8月10日20:08
  • 时间:悉尼 8月10日21:08
  • 时间:柏林 8月10日13:08
  • 时间:纽约 8月10日07:08
8.7折!【限时包税】 4711 血橙和罗勒 古龙水 EDC 170ml
首单高返
8.7折!【限时包税】 4711 血橙和罗勒 古龙水 EDC 170ml €23.97(约199元)
直邮中国 支付宝
Perfume's Club中文官网 |
爆料人:Yuki
08月02日 00:08
去购买,拿返利
  • Perfume's Club中文官网 现有 4711 血橙和罗勒 古龙水 EDC 170ml,原价€28.2,现特价€23.97(约199元)。
  • 无需使用优惠码。
  • 有效期至北京时间 2020年08月04日10点。
  • 全场满80欧免邮中国(限重2kg)。
  • 立即购买>>

推荐理由:
4711 是德国科隆著名的化妆品集团,公司名称来源于拿破仑横扫欧洲时留下的门牌号。这款血橙与罗勒 中性古龙水,可以说是当家款之一,味道是极为简洁的血橙与罗勒,别无他物,初见便是血橙特有的清新柑橘调,混着甜而不腻的水汽感。
专场优惠
淘攻略
  • 该网支持银联卡,支付宝、微信付款。
  • 直邮中国,支持中文地址。
  • 一次购买产品数量和金额不宜过大,分开多次购买比较安全。
  • 【西班牙仓】从2019年4月18日起,西班牙仓实行税补政策,若被税可联系客服领取每单€20限时税补优惠券(拒收及退运包裹不享受)限时抢单品不参与,如有疑问请随时与Perfume's Club中文官网客服团队联系沟通。

8.7折!【限时包税】 4711 血橙和罗勒 古龙水 EDC 170ml
8.7折!【限时包税】 4711 血橙和罗勒 古龙水 EDC 170ml

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》