立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月3日11:00
  • 时间:纽约 8月3日11:00
  • 时间:北京 8月3日23:00
  • 时间:伦敦 8月3日16:00
  • 时间:米兰 8月3日17:00
  • 时间:首尔 8月4日00:00
  • 时间:奥克兰 8月4日03:00
  • 时间:洛杉矶 8月3日08:00
  • 时间:巴黎 8月3日17:00
  • 时间:东京 8月4日00:00
  • 时间:悉尼 8月4日01:00
  • 时间:柏林 8月3日17:00
  • 时间:纽约 8月3日11:00
买3免1!【极速香港仓】Caudalie 欧缇丽 葡萄籽赋颜肌活护理油 30ml
首单高返
最高10%返利 买3免1!【极速香港仓】Caudalie 欧缇丽 葡萄籽赋颜肌活护理油 30ml £20(约184元)
直邮中国 支付宝
Feelunique中文官网 |
爆料人:平行气味
08月01日 16:08
剩余时间:959 去购买,拿返利
  • Feelunique中文官网 现有 Caudalie 欧缇丽 葡萄籽赋颜肌活护理油 30ml,原价£30,买3免1,折后特价£20(约184元)。
  • 无需使用优惠码。
  • 有效期至北京时间 2020年08月04日09点。
  • 满£50免费直邮大陆地区。
  • 立即购买>>

推荐理由:
夜猫必备,帮助疲惫的肌肤在夜间再生,排毒,更新。富含葡萄藤和葡萄籽油精粹,是拥有独特的抗氧化,葡萄籽油中的多酚能够保护皮肤免受自由基的侵害。另外,维生素E、薰衣草和橙花油,滋润同时能够刺激细胞更新和消除毒素。夜间使用,第二天醒来肌肤更加鲜活有光泽,也是一款熬夜油了,一扫疲惫和黯淡。

英国仓/香港仓区别:
  • 英国仓满£60免费直邮中国,被税补贴20英镑优惠券。
  • 极速香港仓不支持直邮港澳台地区,满£50免费直邮大陆地区。
  • 同时购买了极速香港仓和英国仓的商品,需要分别购满£60才能享受免邮。
  • 购物车满£50赠送小样以及部分品牌满赠活动仅针对英国仓商品,详情以购物车为准。
 
限时关税补贴
  • 成功在 Feelunique 中文官网下单的用户,若到时被税(英国仓),可自行缴纳税款后,凭海关完税证明订单编号,发送邮件到中文官网客服邮箱 china@feelunique.com 领取无门槛限时税金补贴券£20每ID限用一次,下次购物可使用)。
  • 拒收及退运包裹的客户,不享受限时税金补贴券。
  • 本活动解释权归 Feelunique 中文官网所有。

海淘攻略

买3免1!【极速香港仓】Caudalie 欧缇丽 葡萄籽赋颜肌活护理油 30ml

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》