立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月4日13:58
  • 时间:纽约 8月4日13:58
  • 时间:北京 8月5日01:58
  • 时间:伦敦 8月4日18:58
  • 时间:米兰 8月4日19:58
  • 时间:首尔 8月5日02:58
  • 时间:奥克兰 8月5日05:58
  • 时间:洛杉矶 8月4日10:58
  • 时间:巴黎 8月4日19:58
  • 时间:东京 8月5日02:58
  • 时间:悉尼 8月5日03:58
  • 时间:柏林 8月4日19:58
  • 时间:纽约 8月4日13:58
【8.5折】YSL 圣罗兰 悦享青春精华水 200ml
首单高返
【8.5折】YSL 圣罗兰 悦享青春精华水 200ml £26.78(约246元)
直邮中国 支付宝
Arti-shopping中文官网 |
爆料人:平行气味
08月01日 18:08
去购买,拿返利
  • Arti-shopping中文官网 现有 YSL 圣罗兰 悦享青春精华水 200ml,原价£31.5,现特价£26.78(约246元)。
  • 无需使用优惠码。
  • 有效期至北京时间 2020年08月04日。
  • 满£80及以上金额订单提供免费直邮中国,不满收取£15国际物流配送费。
  • 立即购买>>

推荐理由:
YSL这款悦享青春精华水含有摩洛哥橙花,能即刻舒缓肌肤,补水保湿。混合维他命E和B3,于晓舒缓保护肌肤,混匀肤色。还采用了液态微粒科技,一滴即可包含千万粒水油微粒,迅速补充肌肤水分。虽然名字叫做精华水,但是质地很像乳液,对偏干的皮肤来说使用感简直太好了。

海淘攻略:
  • 网站支持直邮中国。满£80及以上金额订单提供免费直邮中国,不满收取£15国际物流配送费。
  • 支持微信/支付宝/银联等付款方式。
  • 全中文页面好操作,下单无压力。
  • 快来看看5姐都买了什么吧!5姐首单开箱测评,请戳这里>>
【8.5折】YSL 圣罗兰 悦享青春精华水 200ml

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》