立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月4日13:41
  • 时间:纽约 8月4日13:41
  • 时间:北京 8月5日01:41
  • 时间:伦敦 8月4日18:41
  • 时间:米兰 8月4日19:41
  • 时间:首尔 8月5日02:41
  • 时间:奥克兰 8月5日05:41
  • 时间:洛杉矶 8月4日10:41
  • 时间:巴黎 8月4日19:41
  • 时间:东京 8月5日02:41
  • 时间:悉尼 8月5日03:41
  • 时间:柏林 8月4日19:41
  • 时间:纽约 8月4日13:41
【限时7.5折+满额送礼】NARS 遮瑕膏 多色可选
首单高返
最高18%返利 【限时7.5折+满额送礼】NARS 遮瑕膏 多色可选 £18(约165元)
直邮中国 支付宝
Lookfantastic |
爆料人:Enny
08月01日 17:08
去购买,拿返利
  • Lookfantastic 现有 NARS 遮瑕膏 多色可选,限时7.5折+满£45送小样,原价£24,现特价£18(约165元)。
  • 需要使用优惠码:SECRET25
  • 优惠随时可能失效。
  • 满£40免费直邮中国。
  • 立即购买>>

推荐理由:
Nars的遮瑕应该是最好用的精华之一,主要是很好推开也超级滋润(很多妹子们用遮瑕最大的问题就是推不开,肤色看起来不均匀)。Honey最适合遮黑眼圈但要配合提亮,不然会有一点点黄~和别的遮瑕膏相比,它非常保湿,轻薄,易推开。也有很多美妆博主直接用这款当作提亮使用。

长期折扣

更多活动
  • 2020年6月1日-9月30日,通过55海淘至 Lookfantastic 下单并使用美国运通卡完成支付,除商家原本返利外,还可叠加享受美国运通补贴的额外37%返利!点此报名参加>>

海淘攻略
  • 满£40免费直邮中国,支持中文地址,支持支付宝、微信付款。
  • 部分品牌商品不支持直邮,需要转运。
  • 一次购买产品数量和金额不宜过大,分开多次购买比较安全。
  • 参考关税税率:大牌贵价产品税率20%左右,平价洗护产品税率约9%-15%(以地方海关政策为准)
  • The Hut Group 现已启用香港仓库,因此,您收到的产品有可能来自香港仓库。所有产品均由英国仓库发出至香港仓库,正品保证并与英国仓库无异。
【限时7.5折+满额送礼】NARS 遮瑕膏 多色可选
【限时7.5折+满额送礼】NARS 遮瑕膏 多色可选

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
2 个评论 热度