立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月3日10:46
  • 时间:纽约 8月3日10:46
  • 时间:北京 8月3日22:46
  • 时间:伦敦 8月3日15:46
  • 时间:米兰 8月3日16:46
  • 时间:首尔 8月3日23:46
  • 时间:奥克兰 8月4日02:46
  • 时间:洛杉矶 8月3日07:46
  • 时间:巴黎 8月3日16:46
  • 时间:东京 8月3日23:46
  • 时间:悉尼 8月4日00:46
  • 时间:柏林 8月3日16:46
  • 时间:纽约 8月3日10:46
Nike 耐克 Vista Lite 女子跑鞋
最高8%返利 Nike 耐克 Vista Lite 女子跑鞋 ¥549
直邮中国 支付宝
NIKE中国官网 |
爆料人:Vivian
08月01日 09:08
去购买,拿返利
  • NIKE中国官网 现有 Nike 耐克 Vista Lite 女子跑鞋,原价¥799,现特价¥549。
  • 无需使用优惠码。
  • 优惠随时可能失效。
  • Nike Plus 会员及订单金额满399元免运费。
  • 立即购买>>

推荐理由:
Nike 耐克 Vista Lite 女子运动鞋实现叛逆与优雅的新奇碰撞,大体积设计,体现优越性能。这款运动鞋使用 Vista Lite 蝉翼材料设计,作为去年 Nike Zoom X Vista Grind 的姐妹鞋款,虽然取消了 Zoom 的缓震科技,但它依然将为你带来看得见的舒适穿着体验。


购物攻略:
Nike 耐克 Vista Lite 女子跑鞋
Nike 耐克 Vista Lite 女子跑鞋

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》