立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月3日11:20
  • 时间:纽约 8月3日11:20
  • 时间:北京 8月3日23:20
  • 时间:伦敦 8月3日16:20
  • 时间:米兰 8月3日17:20
  • 时间:首尔 8月4日00:20
  • 时间:奥克兰 8月4日03:20
  • 时间:洛杉矶 8月3日08:20
  • 时间:巴黎 8月3日17:20
  • 时间:东京 8月4日00:20
  • 时间:悉尼 8月4日01:20
  • 时间:柏林 8月3日17:20
  • 时间:纽约 8月3日11:20
【三件10澳】Redwin 天然茶树油洗发水 无硅 250ml
2%返利 【三件10澳】Redwin 天然茶树油洗发水 无硅 250ml 10澳币(约50元)
直邮中国 支付宝
08月01日 11:08
剩余时间:20 去购买,拿返利
  • 澳洲Chemist Direct药房中文网 现有 Redwin 天然茶树油洗发水 无硅 250ml,现特价澳币10(约50元)。
  • 需要使用优惠码:CDQD5 ,有效期至北京时间 2020年08月05日00点00分。
  • 澳洲包税直邮。
  • 立即购买>>

推荐理由:
Redwin 维特护 茶树洗发水不含香精硅油和有害化学物质,专对头发清洁问题而设计,彻底清洁头发头皮上堆积已久的其他洗发水或发胶残留物;彻底杀菌、控油、清洁头皮堵塞的毛孔, 深层清洁又不会刺激头发和头皮, 从而可以预防和辅助治疗脂溢性脱发。

全场满95澳免邮2.5KG,新人0澳免邮,套装1件包邮,需要领券,渠道专享5澳无门槛券,优惠码:CDQD5,婴幼儿奶粉和特价商品除外,有效期至北京时间 2020年06月08日23点59分,海淘友好,支持直邮。

海淘攻略:
  • 澳洲包税直邮。
  • 首重1kg运费为8澳,超过1kg部分按4澳/0.5kg计算。
  • 支持支付宝、微信和银联付款。
  • 渠道专享5澳无门槛券,需要使用优惠码:CDQD5,婴幼儿奶粉和特价商品除外。





【三件10澳】Redwin 天然茶树油洗发水 无硅 250ml
【三件10澳】Redwin 天然茶树油洗发水 无硅 250ml

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》