立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月3日11:18
  • 时间:纽约 8月3日11:18
  • 时间:北京 8月3日23:18
  • 时间:伦敦 8月3日16:18
  • 时间:米兰 8月3日17:18
  • 时间:首尔 8月4日00:18
  • 时间:奥克兰 8月4日03:18
  • 时间:洛杉矶 8月3日08:18
  • 时间:巴黎 8月3日17:18
  • 时间:东京 8月4日00:18
  • 时间:悉尼 8月4日01:18
  • 时间:柏林 8月3日17:18
  • 时间:纽约 8月3日11:18
【大促】Nautica:精选时尚休闲男女服饰
11%返利 【大促】Nautica:精选时尚休闲男女服饰 最高$24.99
Nautica |
爆料人:Vivian
08月01日 15:08
剩余时间:10 去购买,拿返利
  • Nautica 现有精选时尚休闲男女服饰 最高$24.99。
  • 无需使用优惠码。
  • 有效期至北京时间 2020年08月05日。
  • 美国境内满$50免运费。
  • 立即购买>>

推荐理由:
Nautica 诺帝卡这个充满着浓浓美式风情的美帝品牌相信经常海淘的小伙伴也不会陌生,在国内专柜的售价真的很高,然鹅美国官网不定时就会有好价哦,在这里买划算多了!现在官网精选男女时尚休闲夏装最高$24.99,折扣好价都很值得收!

海淘攻略:
  • 支持Visa、 MasterCard、 American Express、美国Paypal、Google CheckOut,支持国内信用卡,浦发Visa失败,招行Visa,建行MasterCard已成功
  • 支持转运
  • 美国境内满$50免运费。


评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》