立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月4日12:34
  • 时间:纽约 8月4日12:34
  • 时间:北京 8月5日00:34
  • 时间:伦敦 8月4日17:34
  • 时间:米兰 8月4日18:34
  • 时间:首尔 8月5日01:34
  • 时间:奥克兰 8月5日04:34
  • 时间:洛杉矶 8月4日09:34
  • 时间:巴黎 8月4日18:34
  • 时间:东京 8月5日01:34
  • 时间:悉尼 8月5日02:34
  • 时间:柏林 8月4日18:34
  • 时间:纽约 8月4日12:34
【6折!】CPB/肌肤之钥cpb洗面奶柔肤洗面奶110ml/件(滋润型)
首单高返
【6折!】CPB/肌肤之钥cpb洗面奶柔肤洗面奶110ml/件(滋润型) ¥299
直邮中国 支付宝
bonpont |
爆料人:Vivian
08月01日 18:08
去购买,拿返利
  • bonpont 现有 CPB/肌肤之钥cpb洗面奶柔肤洗面奶110ml/件(滋润型),原价¥500,现特价¥299。
  • 无需使用优惠码。
  • 有效期至北京时间 2020年08月04日。
  • 活动商品免邮费。
  • 立即购买>>

推荐理由:
深入清洁,去除皮肤表面多余油脂,稳定舒缓肌肤,收敛毛孔,塑造光滑柔嫩的清凉美肌。蕴含亮肌复合精华,给予肌肤持续水润光泽,使肌肤绽放自然光泽,同时毛孔缩小,肌肤焕然一新。质地醇厚,用量更省!通过对肌肤完整生命周期的精准管理,减少肌肤的压力;珍贵铂金金蚕丝,抵御岁月和外界造成的肌肤损伤。

海淘攻略:
  • 支持直邮。
  • 支持微信、支付宝、银联支付。

【6折!】CPB/肌肤之钥cpb洗面奶柔肤洗面奶110ml/件(滋润型)
【6折!】CPB/肌肤之钥cpb洗面奶柔肤洗面奶110ml/件(滋润型)

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
1 个评论 热度