立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月10日07:09
  • 时间:纽约 8月10日07:09
  • 时间:北京 8月10日19:09
  • 时间:伦敦 8月10日12:09
  • 时间:米兰 8月10日13:09
  • 时间:首尔 8月10日20:09
  • 时间:奥克兰 8月10日23:09
  • 时间:洛杉矶 8月10日04:09
  • 时间:巴黎 8月10日13:09
  • 时间:东京 8月10日20:09
  • 时间:悉尼 8月10日21:09
  • 时间:柏林 8月10日13:09
  • 时间:纽约 8月10日07:09
Lancome 兰蔻 第二代小黑瓶精华  100ml
首单高返
最高12%返利 Lancome 兰蔻 第二代小黑瓶精华 100ml ¥844.42
直邮中国 支付宝
Unineed Limited CN |
爆料人:Florence
08月02日 11:08
去购买,拿返利
  • Unineed Limited CN 现有 Lancome 兰蔻 第二代小黑瓶精华  100ml,原价¥1518,现特价¥844.42。
  • 需要使用优惠码:DW42
  • 优惠随时可能失效。
  • 立即购买>>

推荐理由:
超火爆的兰蔻小黑瓶精华,第二代在第一代的基础上添加了七大益生菌和双重酵母,能更好的维护和修复肌肤屏障、调节水油平衡和细致毛孔从而提升光泽度,质地是乳白透明的流动液体,没有油感,吸收超快,感觉比一代也更滋润一些,依旧是修护和维稳的一把手!喜欢的不要错过哦。

海淘攻略:
  • 满¥450即可免费直邮中国。保税仓页面产品满¥88免运费。
  • 支持VISA/Master Card/Paypal/支付宝/微信等付款方式。
  • 全中文页面,下单无压力。
  • 如遇到问题,也可添加网站中文客服微信 CNUnineed 进行沟通。



Lancome 兰蔻 第二代小黑瓶精华  100ml
Lancome 兰蔻 第二代小黑瓶精华  100ml

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
2 个评论 热度