立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月10日08:03
  • 时间:纽约 8月10日08:03
  • 时间:北京 8月10日20:03
  • 时间:伦敦 8月10日13:03
  • 时间:米兰 8月10日14:03
  • 时间:首尔 8月10日21:03
  • 时间:奥克兰 8月11日00:03
  • 时间:洛杉矶 8月10日05:03
  • 时间:巴黎 8月10日14:03
  • 时间:东京 8月10日21:03
  • 时间:悉尼 8月10日22:03
  • 时间:柏林 8月10日14:03
  • 时间:纽约 8月10日08:03
FILORGA 菲洛嘉 柔滑亮泽面膜十全大补面膜 50ml*2
首单高返
最高10%返利 FILORGA 菲洛嘉 柔滑亮泽面膜十全大补面膜 50ml*2 ¥429
直邮中国 支付宝
bonpont |
爆料人:Florence
08月02日 14:08
去购买,拿返利
  • bonpont 现有 FILORGA 菲洛嘉 柔滑亮泽面膜十全大补面膜 50ml*2,原价¥1120,现特价¥429。
  • 无需使用优惠码。
  • 优惠随时可能失效。
  • 立即购买>>

推荐理由:
这款十全大补面膜真的是超级棒,5姐之前用过小样后立马入手了正装!真的是十项全能王,轻盈的乳霜质地,也很像棉花糖,面膜里含有菲洛嘉的专利成分: NCTF 活性成分复合物,厚敷20分钟后揭下来洗完脸后的效果太让人惊喜了,整张脸的肤色提亮了很多~

海淘攻略:
  • 支持直邮。
  • 支持微信、支付宝、银联支付。

FILORGA 菲洛嘉 柔滑亮泽面膜十全大补面膜 50ml*2
FILORGA 菲洛嘉 柔滑亮泽面膜十全大补面膜 50ml*2


评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》