立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月30日09:57
  • 时间:纽约 10月30日09:57
  • 时间:北京 10月30日21:57
  • 时间:伦敦 10月30日13:57
  • 时间:米兰 10月30日14:57
  • 时间:首尔 10月30日22:57
  • 时间:奥克兰 10月31日02:57
  • 时间:洛杉矶 10月30日06:57
  • 时间:巴黎 10月30日14:57
  • 时间:东京 10月30日22:57
  • 时间:悉尼 10月31日00:57
  • 时间:柏林 10月30日14:57
  • 时间:纽约 10月30日09:57
【上新+新人8.5折】MAC 魅可 POWERGLASS 丰盈唇蜜
【上新+新人8.5折】MAC 魅可 POWERGLASS 丰盈唇蜜 $17.85(约123元)
MAC Cosmetics |
爆料人:科斯塔颜粉
更新时间:10月22日 10:18
去购买,拿返利
  • MAC Cosmetics  现有 POWERGLASS 丰盈唇蜜,原价$21,现特价$17.85(约123元)。
  • 新用户可享首单8.5折,需要注册账号并使用优惠码:welcome15,每个账号仅一次优惠。
  • 优惠随时可能失效。
  • 美国境内免邮。
  • 立即购买>>

推荐理由:
MAC 魅可的新品又来咯~ POWERGLASS 丰盈唇蜜,专为嘟嘟唇爱好者设计~ 特别添加Sweet Sting Complex成分,让嘴唇立体饱满!透明质酸和鳄梨油也能滋养唇部肌肤,是一款特别温和的丰唇蜜。


海淘攻略


【上新+新人8.5折】MAC 魅可 POWERGLASS 丰盈唇蜜
【上新+新人8.5折】MAC 魅可 POWERGLASS 丰盈唇蜜

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》