立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月20日01:48
  • 时间:纽约 10月20日01:48
  • 时间:北京 10月20日13:48
  • 时间:伦敦 10月20日06:48
  • 时间:米兰 10月20日07:48
  • 时间:首尔 10月20日14:48
  • 时间:奥克兰 10月20日18:48
  • 时间:洛杉矶 10月19日22:48
  • 时间:巴黎 10月20日07:48
  • 时间:东京 10月20日14:48
  • 时间:悉尼 10月20日16:48
  • 时间:柏林 10月20日07:48
  • 时间:纽约 10月20日01:48
【刘雯同款】Puma Cali Suede Snake 彪马女士休闲板鞋
5%返利 【刘雯同款】Puma Cali Suede Snake 彪马女士休闲板鞋 $60(约412元)
Puma US |
爆料人:Alex
08月19日 11:50
去购买,拿返利
  • Puma US 现有 【刘雯同款】Puma Cali Suede Snake 彪马女士休闲板鞋,原价$80,现特价$60(约412元)。
  • 全场鞋服75折促销,需要使用优惠码:GOSPO25
  • 优惠随时可能失效。
  • 美国境内无门槛免邮。
  • 订单满$35可享美国境内免邮。
  • 立即购买>>

推荐理由:
PUMA 是德国运动品牌,提出全新品牌口号 Forever Faster ,设计提供专业运动装备,产品涉及跑步、足球、高尔夫球乃至赛车领域。上世纪80年代风格的网球鞋被诠释为适合当今加利福尼亚沙滩小镇的休闲运动鞋外观。优质皮革鞋面为这些运动鞋带来一流气息。

海淘攻略

【刘雯同款】Puma Cali Suede Snake 彪马女士休闲板鞋

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》