立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月31日04:01
  • 时间:纽约 10月31日04:01
  • 时间:北京 10月31日16:01
  • 时间:伦敦 10月31日08:01
  • 时间:米兰 10月31日09:01
  • 时间:首尔 10月31日17:01
  • 时间:奥克兰 10月31日21:01
  • 时间:洛杉矶 10月31日01:01
  • 时间:巴黎 10月31日09:01
  • 时间:东京 10月31日17:01
  • 时间:悉尼 10月31日19:01
  • 时间:柏林 10月31日09:01
  • 时间:纽约 10月31日04:01
【七夕特惠】Coggles:精选 Gucci、KENZO、By Far 等时尚品牌热卖单品
最高8%返利 【七夕特惠】Coggles:精选 Gucci、KENZO、By Far 等时尚品牌热卖单品 额外7.5折
直邮中国 支付宝
Coggles |
爆料人:Tiffany
更新时间:08月25日 15:28
去购买,拿返利
  • Coggles 现有 精选 Gucci、KENZO、By Far 等时尚品牌热卖单品 额外7.5折。
  • 需要使用优惠码:QIXI
  • 优惠随时可能失效。
  • 满120英镑免费直邮中国。
  • 立即购买>>

推荐理由:
Coggles 是英国一家国际知名设计师时尚零售网站,成立于1974年,提供中高档奢侈品,拥有时尚、家居、美妆及护肤领域超过200种知名设计师品牌。品牌涵盖 Tod’s, Kenzo, Ganni, Veja, Y-3 和 A.P.C 等。还能直邮中国,海淘非常友好,大家可以放心购买~

税补攻略:
  • 凡是于2020年2月13日到2020年6月31期间下单并寄往中国内地以及台湾地区的顾客,按照相关法律法规缴纳相应税金的,可领取一定金额无门槛代金券 (Coggles&Mybag为£30,Allsole & The Hut为£15)
  • 符合条件的顾客可于20/07/2020 (包括5月20日)前联系网站客服;代金券从领取当日生效,可使用至30/07/2020(包括7月30日),到期即自动失效;

网站常驻折扣:
  • 网站常驻8折新品专场,搜索关键字“秘密折扣” 或者“独家” 就可以直接进入8折专场页面或戳这里>>

海淘攻略:
  • 该网支持国卡,满120英镑免费直邮中国,海淘友好,支持中文地址,支持转运。
  • 可以支付宝啦,网站超友好。
  • 直邮有风险(建议避开热门城市)。
  • 结账选择人民币币种,汇率价格更优。


【七夕特惠】Coggles:精选 Gucci、KENZO、By Far 等时尚品牌热卖单品

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》