纽约 9月21日06:31
  • 纽约 9月21日06:31
  • 北京 9月21日18:31
  • 伦敦 9月21日11:31
  • 米兰 9月21日12:31
  • 首尔 9月21日19:31
  • 奥克兰 9月21日22:31
  • 洛杉矶 9月21日03:31
  • 巴黎 9月21日12:31
  • 东京 9月21日19:31
  • 悉尼 9月21日20:31
  • 柏林 9月21日12:31
  • 纽约 9月21日06:31
Sierra:全场 Arc'teryx、Columbia、The North Face 等品牌户外运动男女、儿童服饰鞋包

Sierra:全场 Arc'teryx、Columbia、The North Face 等品牌户外运动男女、儿童服饰鞋包 低至1折

Sierra |
爆料人: 小G娜
更新时间:2020年08月27日
去购买
<ul style="list-style-type: disc;"><li>Sierra 现有 全场 Arc&#39;teryx、Columbia、The North Face 等品牌户外运动男女、儿童服饰鞋包 低至1折 活动。</li><li>无需使用优惠码。</li><li><p>优惠随时可能失效。</p></li><li><p>运费根据网站显示为准。</p></li><li><a data-cke-saved-href="https://www.sierra.com/" href="https://www.sierra.com/" target="_blank"><strong>立即购买&gt;&gt;</strong></a></li></ul><p><br/></p><p><strong>推荐理由:</strong></p><p>STP 作为美国老牌的网上户外运动装备网站,对于很多喜欢户外的人来说一定不会陌生,相对其他网站户外产品昂贵的价格,STP 性价比非常高,绝对是不错的选择,低廉的价格和一流的品牌、卓越的品质,非常划算,速速上车~</p><p><br/></p><p style="margin-top: 0px; margin-bottom: 0px; padding: 0px; width: 862px; font-family: 微软雅黑, &quot;microsoft yahei&quot;; line-height: 30px; white-space: normal; background-"><strong style=""><span style="">海淘攻略:</span></strong></p><ul style="list-style-type: disc;"><li><p>使用邮件码可获取返利,没有收到的请查询邮箱或是在STP页面最下方中间输入邮箱地址<a href="http://www.sierratradingpost.com/" target="_blank"><strong>进行订阅</strong></a>。<strong>需要注意的是使用邮件码时需要通过55海淘链接才能获取返利。</strong><br/></p></li><li><p style="margin-top: 0px; margin-bottom: 0px; padding: 0px; width: 862px;">对国卡、转运支持友好。<br/></p></li><li><p style="margin-top: 0px; margin-bottom: 0px; padding: 0px; width: 862px;">下单时需填写真实的账单地址。</p></li><li><p style="margin-top: 0px; margin-bottom: 0px; padding: 0px; width: 862px;">Sierra下单<strong style="color: inherit; text-decoration: none;"><a href="https://www.55haitao.com/deals/444937.html" target="_blank" textvalue="攻略请戳我&gt;&gt;">攻略请戳我&gt;&gt;</a></strong></p></li></ul>
问答
暂时没有提问哟~
评论
2 个评论 热度
  • 默默蓝色

    不久前下了一单,不发货也不退钱,气死我了
    • 怡小汐: 回复

      官网客服能联系么?

推荐优惠
Sierra 暂无返利 10.3万人获得返利

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5