立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月27日17:14
  • 时间:纽约 9月27日17:14
  • 时间:北京 9月28日05:14
  • 时间:伦敦 9月27日22:14
  • 时间:米兰 9月27日23:14
  • 时间:首尔 9月28日06:14
  • 时间:奥克兰 9月28日10:14
  • 时间:洛杉矶 9月27日14:14
  • 时间:巴黎 9月27日23:14
  • 时间:东京 9月28日06:14
  • 时间:悉尼 9月28日07:14
  • 时间:柏林 9月27日23:14
  • 时间:纽约 9月27日17:14
【黄金码补货】New Balance 327 新百伦休闲复古跑鞋
首单高返
最高10%返利 【黄金码补货】New Balance 327 新百伦休闲复古跑鞋 $90(约610元)
Champs Sports |
爆料人:Alex
09月16日 17:09
去购买,拿返利
  • Champs Sports 现有 【黄金码补货】New Balance 327 新百伦休闲复古跑鞋,现特价$90(约610元)。
  • 无需使用优惠码。
  • 优惠随时可能失效。
  • 现加入FLX会员可享美国境内无门槛免邮,点击这里 免费加入会员。
  • ★ 页面标有“Excluded from discount”的单品不参与折扣 ★
  • 立即购买>>

推荐理由:
作为今年的黑马鞋型,New Balance 327 可以说深受广大鞋迷喜爱。抢眼的造型以及不断推出的配色,夏季上脚颜值真的高。这款鞋最先出现在意大利品牌 Casabalanca 2020 春夏的宣传大片中,一经推出便引起各大sneakerheads 的议论,目前价格一路走高。

优惠详情:
  • 全场满$75享8.5折,需要使用优惠码:FFAUG15,截至时间9月1日。
  • 全场满$120减20,需要使用优惠码:FFAUG20,截至时间9月1日。

2019年 Champs Sports 全新注册、下单攻略:点击这里 >>>
【黄金码补货】New Balance 327 新百伦休闲复古跑鞋

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》