立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月27日18:48
  • 时间:纽约 9月27日18:48
  • 时间:北京 9月28日06:48
  • 时间:伦敦 9月27日23:48
  • 时间:米兰 9月28日00:48
  • 时间:首尔 9月28日07:48
  • 时间:奥克兰 9月28日11:48
  • 时间:洛杉矶 9月27日15:48
  • 时间:巴黎 9月28日00:48
  • 时间:东京 9月28日07:48
  • 时间:悉尼 9月28日08:48
  • 时间:柏林 9月28日00:48
  • 时间:纽约 9月27日18:48
【闪促+限时高返】Skinstore:Babor 芭宝明星安瓶精华等护肤
首单高返
【闪促+限时高返】Skinstore:Babor 芭宝明星安瓶精华等护肤 闪促6折
直邮中国 支付宝
SkinStore |
爆料人:milorrr
09月16日 19:09
去购买,拿返利
  • SkinStore 现有 Babor 芭宝明星安瓶精华等护肤 闪促6折。
  • 无需使用优惠码。
  • 有效期至北京时间 2020年09月17日20点59分。
  • 非特殊活动期间美国境内满$49免邮。
  • 立即购买>>

推荐理由:
Babor 芭宝是安瓶专业出身!安瓶系列作为它家的王牌线非常出名。其中最有名的是玻尿酸安瓶,其包含高级透明质酸与保湿因子,带来深层补水功效,预防水分流失。复合维他命安瓶更是富含四重维生素,提亮初抗老,焕颜安瓶则负责急救提亮肤色~大家根据肤质需求选购吧~

常青码:

海淘攻略:
  • 支持VISA/MASTER CARD/pay pal/支付宝等付款方式。
  • 非特殊活动期间美国境内满$49免邮,海淘友好,部分产品支持直邮中国,邮费为$10,满$200免费EMS直邮中国(10-14个工作日)。
  • 一次购买产品数量和金额不宜过大,分开多次购买比较安全。




    评论
    文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》