立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月21日11:33
  • 时间:纽约 9月21日11:33
  • 时间:北京 9月21日23:33
  • 时间:伦敦 9月21日16:33
  • 时间:米兰 9月21日17:33
  • 时间:首尔 9月22日00:33
  • 时间:奥克兰 9月22日03:33
  • 时间:洛杉矶 9月21日08:33
  • 时间:巴黎 9月21日17:33
  • 时间:东京 9月22日00:33
  • 时间:悉尼 9月22日01:33
  • 时间:柏林 9月21日17:33
  • 时间:纽约 9月21日11:33
【新用户注册享豪礼】Missoma:精选欧美 ins 风小众精美首饰
首单高返
最高10%返利 【新用户注册享豪礼】Missoma:精选欧美 ins 风小众精美首饰 首次下单额外9折+赢取£1000
直邮中国
Missoma |
爆料人:Tiffany
09月15日 14:09
去购买,拿返利
  • Missoma 现有精选欧美 ins 风小众精美首饰,新用户注册首次下单额外9折+赢取£1000。
  • 需要使用优惠码:WELCOMEPSJ98
  • 优惠随时可能失效。
  • 支持直邮中国, 邮费£12。
  • 立即购买>>

推荐理由:
源自英国的珠宝品牌 Missoma,是时尚界一颗冉冉升起的新星。独特现代的设计和大胆丰富的用色使得品牌频频获奖,设计灵感主要来自于自然、建筑、艺术和室内设计,并且每个系列都有不一样的故事,英国两位王妃都曾带着出街~他们家新用户注册,可赢取1000英镑在官网消费,外加定制罂粟花农牧神印花,还可享受额外9折优惠,好礼多多,快来抢购一番~

【海淘攻略】
  • 5姐的 Missoma 晒单和下单攻略。那就戳这里吧>>
  • 直邮采用DHL快递,最大价值不能超过1000人民币。
  • 非欧洲地区订单,结账时将会退税20%,美金结算国家除外。
  • 支持直邮中国, 邮费£12,时效3~5个工作日。
  • 以美金结算,直邮部分国家免国际邮费,包括:美国,加拿大,香港,日本,新加坡,马来西亚,阿拉伯联合酋长国,阿曼,卡塔尔,巴林。

    【新用户注册享豪礼】Missoma:精选欧美 ins 风小众精美首饰
【新用户注册享豪礼】Missoma:精选欧美 ins 风小众精美首饰


评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
2 个评论 热度