立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月27日17:19
  • 时间:纽约 9月27日17:19
  • 时间:北京 9月28日05:19
  • 时间:伦敦 9月27日22:19
  • 时间:米兰 9月27日23:19
  • 时间:首尔 9月28日06:19
  • 时间:奥克兰 9月28日10:19
  • 时间:洛杉矶 9月27日14:19
  • 时间:巴黎 9月27日23:19
  • 时间:东京 9月28日06:19
  • 时间:悉尼 9月28日07:19
  • 时间:柏林 9月27日23:19
  • 时间:纽约 9月27日17:19
Clinique 倩碧美国官网:匀净亮彩粉底液等底妆单品
Clinique 倩碧美国官网:匀净亮彩粉底液等底妆单品 立减$10
Clinique |
爆料人:milorrr
09月16日 16:09
去购买,拿返利
  • Clinique 美国官网 现有 倩碧匀净亮彩粉底液等底妆单品 立减$10。
  • 有效期至北京时间 2020年09月21日12点。
  • 美国境内免运费。
  • 立即购买>>

推荐理由:
倩碧除了护肤品非常出名以外,底妆产品也不差哦!它家的匀净亮彩粉底液,是柔光质感,质地非常轻盈、流动性强,妆效也很自然,不会出现卡粉的状况。它家的遮瑕点点棒更是可以遮盖脸上瑕疵!大家快哦来看看吧!

海淘攻略:
  • 美国境内免运费,海淘友好。支持 VISA/Master Card/paypal 等支付方式。
  • 新手看过来,5姐教你3步轻松下单,海淘无压力。请戳这里>>
  • 建议同一件产品,同一订单不要下单超过6件,否则容易被砍单。


Clinique 倩碧美国官网:匀净亮彩粉底液等底妆单品
评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
1 个评论 热度