立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月27日18:35
  • 时间:纽约 9月27日18:35
  • 时间:北京 9月28日06:35
  • 时间:伦敦 9月27日23:35
  • 时间:米兰 9月28日00:35
  • 时间:首尔 9月28日07:35
  • 时间:奥克兰 9月28日11:35
  • 时间:洛杉矶 9月27日15:35
  • 时间:巴黎 9月28日00:35
  • 时间:东京 9月28日07:35
  • 时间:悉尼 9月28日08:35
  • 时间:柏林 9月28日00:35
  • 时间:纽约 9月27日18:35
SLIP 粉色条纹丝质睡眠眼罩
1%返利 SLIP 粉色条纹丝质睡眠眼罩 $24.97(约168元)
Nordstrom Rack |
爆料人:zm
09月16日 15:09
去购买,拿返利
  • Nordstrom Rack 现有 SLIP 粉色条纹丝质睡眠眼罩,原价$50,现特价$24.97(约168元)。
  • 无需使用优惠码。
  • 优惠随时可能失效。
  • 满$100美国境内免运费。
  • 立即购买>>

推荐理由:
SLIP 是澳洲本土品牌,专做真丝的枕套,发圈,眼罩和睡衣。用过后再也离不开。它家的真丝采用6A级桑蚕丝,天然蚕丝蕴含十八种氨基酸,呵护眼部肌肤,保持肌肤水润,对抗睡眠肌肤褶皱。

海淘攻略:

支持转运,支持国卡
同 Nordstrom 一样,需要一定的辅助方式打开网站。


SLIP 粉色条纹丝质睡眠眼罩
SLIP 粉色条纹丝质睡眠眼罩

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》