立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月27日15:44
  • 时间:纽约 9月27日15:44
  • 时间:北京 9月28日03:44
  • 时间:伦敦 9月27日20:44
  • 时间:米兰 9月27日21:44
  • 时间:首尔 9月28日04:44
  • 时间:奥克兰 9月28日08:44
  • 时间:洛杉矶 9月27日12:44
  • 时间:巴黎 9月27日21:44
  • 时间:东京 9月28日04:44
  • 时间:悉尼 9月28日05:44
  • 时间:柏林 9月27日21:44
  • 时间:纽约 9月27日15:44
【4.8折】FILORGA 菲洛嘉 美白紧致活肤套装(面霜7ml+面膜7ml+眼霜4ml)
首单高返
【4.8折】FILORGA 菲洛嘉 美白紧致活肤套装(面霜7ml+面膜7ml+眼霜4ml) £4.8(约42元)
直邮中国 支付宝
Feelunique中文官网 |
爆料人:平行气味
09月16日 15:09
去购买,拿返利
  • Feelunique中文官网 现有 FILORGA 菲洛嘉 美白紧致活肤套装(面霜7ml+面膜7ml+眼霜4ml),原价£10,现特价£4.8(约42元)。
  • 需要使用优惠码:SEP4 。
  • 有效期至北京时间 2020年09月22日09点。
  • 英国仓满£60免费直邮中国,被税补贴£20优惠券。
  • 立即购买>>

推荐理由:
FILORGA 菲洛嘉 美白紧致活肤三件套装 这个套装包含了面霜7ml+面膜7ml+眼霜4ml,有效对抗肌肤衰老、淡纹提拉。紧致晚霜,夜间“spa”,含有六胜肽成分有效减少皱纹,并平滑肌肤、让肌肤在早晨容光焕发。整个套装具有提拉紧致、补充胶原蛋白、平滑肌肤、淡纹的功效。

海淘攻略:
  • 英国仓满£60免费直邮中国,被税补贴£20优惠券。
  • 英国仓物流路线调整—满足以下条件即可享受订单含税服务:
    1、订单中商品必须全部为含税商品;
    2、单个订单商品总数(含赠品)小于等于5件;
    3、单个订单金额小于¥800。
    (注意:以上条件必须同时满足,否则不享受订单含税服务)
    4、含税商品专区:点此直达>>
  • 购物车满£50赠送小样以及部分品牌满赠活动仅针对英国仓商品,详情以购物车为准。
 
限时关税补贴:
  • 成功在 Feelunique 中文官网下单的用户,若到时被税(英国仓),可自行缴纳税款后,凭海关完税证明订单编号,发送邮件到中文官网客服邮箱 china@feelunique.com 领取无门槛限时税金补贴券£20每ID限用一次,下次购物可使用)。
  • 拒收及退运包裹的客户,不享受限时税金补贴券。
  • 本活动解释权归 Feelunique 中文官网所有。

海淘攻略:

【4.8折】FILORGA 菲洛嘉 美白紧致活肤套装(面霜7ml+面膜7ml+眼霜4ml)
【4.8折】FILORGA 菲洛嘉 美白紧致活肤套装(面霜7ml+面膜7ml+眼霜4ml)

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》