立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月21日12:07
  • 时间:纽约 9月21日12:07
  • 时间:北京 9月22日00:07
  • 时间:伦敦 9月21日17:07
  • 时间:米兰 9月21日18:07
  • 时间:首尔 9月22日01:07
  • 时间:奥克兰 9月22日04:07
  • 时间:洛杉矶 9月21日09:07
  • 时间:巴黎 9月21日18:07
  • 时间:东京 9月22日01:07
  • 时间:悉尼 9月22日02:07
  • 时间:柏林 9月21日18:07
  • 时间:纽约 9月21日12:07
Darphin 朵梵补水保湿小蓝瓶 30ml
首单高返
最高18%返利 Darphin 朵梵补水保湿小蓝瓶 30ml $57.67(约400元)
直邮中国 支付宝
SkinCareRx |
爆料人:milorrr
09月16日 15:09
剩余时间:1151 去购买,拿返利
  • SkinCareRx 现有 Darphin 朵梵补水保湿小蓝瓶 30ml,原价$79,现特价$57.67(约400元)。
  • 需要使用优惠码:DARPHIN27
  • 有效期至北京时间 2020年09月22日11点59分。
  • 美国境内满$49免邮。
  • 立即购买>>

推荐理由:
朵梵这款保湿精华液小蓝瓶含有透明质酸和红石榴鲜萃,质地非常轻盈,清爽不油腻很快就能被肌肤吸收,味道也是小清新~比较适合油皮和混油皮在夏天使用!

常青码:
7折长期有效页面,需要使用优惠码:SKIN30直达链接>>
7.5折长期有效页面,需要使用优惠码:SKIN25直达链接>>

海淘攻略:
  • 美国境内满$49免邮。支持VISA/MASTER CARD/pay pal/支付宝等付款方式。
  • 海淘友好,部分产品支持直邮中国,邮费为$15,满$200免费EMS直邮中国(10-14个工作日)。
  • 一次购买产品数量和金额不宜过大,分开多次购买比较安全。
  • 新手看过来,海淘攻略请戳这里>>


Darphin 朵梵补水保湿小蓝瓶 30ml

Darphin 朵梵补水保湿小蓝瓶 30ml

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》