立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月27日14:53
  • 时间:纽约 9月27日14:53
  • 时间:北京 9月28日02:53
  • 时间:伦敦 9月27日19:53
  • 时间:米兰 9月27日20:53
  • 时间:首尔 9月28日03:53
  • 时间:奥克兰 9月28日07:53
  • 时间:洛杉矶 9月27日11:53
  • 时间:巴黎 9月27日20:53
  • 时间:东京 9月28日03:53
  • 时间:悉尼 9月28日04:53
  • 时间:柏林 9月27日20:53
  • 时间:纽约 9月27日14:53
【中亚Prime会员】Staub 珐宝  La Cocotte de GOHAN 煮锅 12cm
【中亚Prime会员】Staub 珐宝 La Cocotte de GOHAN 煮锅 12cm 到手价771元
直邮中国 支付宝
亚马逊海外购 |
爆料人:Florence
09月16日 15:09
去购买,拿返利
  • 亚马逊海外购 现有 Staub 珐宝  La Cocotte de GOHAN 煮锅 12cm 特价707元,该款产品预交关税为64元,含税到手价为771元。
  • 无需使用优惠码。
  • 优惠随时可能失效。
  • 立即购买>>

推荐理由:
法国 Staub 是双立人旗下的锅具品牌,也是法国三大珐琅铸铁锅品牌之一,以制造精致的珐琅铸铁锅闻名。本款新开发的珐宝 cocotte“ La Cocotte de GOHAN”是一款搪瓷铸铁锅,煮饭时考虑对流的圆形款式,并在锅盖背面引入了系统,可均匀加热,煮成至散发光泽的米饭。

中亚Prime会员购物满0元免运费,非会员300元免运费。
注意:亚马逊Prime会员与非会员在结账时可能会产生税费不一样,导致总价金额不一样,如实际发生的进口关税与预估关税金额不符,亚马逊将会把多收的税费金额退还到原本支付卡账号,少收的部分无需补交。
5姐温馨提示:
  • 更多降价商品戳这里>>
  • 请一定从55海淘跳转到亚马逊后加入购物车下单;完成一单的购买后,如需购买第二单,请一定通过55海淘链接重新跳转下单。
  • 产品从收藏夹加入购物车下单无返利,需通过55海淘跳转到亚马逊后搜索产品加入购物车下单。
  • 返利通常会在发货后1到2天返回到个人帐户。
  • 实时汇率算价,但价格多变,库存有限,价格以发布时间为准,需要及时下单。
  • 跨境订单清关被退运时有发生,为了避免影响您收货,建议您严格按照海关政策进行清关申报及实名验证。简单来讲就是请填写与身份证一致的真实姓名,并确保订购人(下单人)、付款人(支付账户所有人)、收件人三者身份信息一致
  • 产品链接因网站问题会有变动,请以亚马逊所示实际产品图为准。

海淘攻略:
  • 与中亚账户通用,支持国卡、支付宝等国内支付方式,支持中文客服。
  • 还没有Prime会员?别担心,免费30天中亚Prime试享。直达链接>> 
  • 有了Prime会员还不知道买什么?看完这篇攻略你就是满级买手。戳这戳这>>
【中亚Prime会员】Staub 珐宝  La Cocotte de GOHAN 煮锅 12cm
【中亚Prime会员】Staub 珐宝  La Cocotte de GOHAN 煮锅 12cm

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》