立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月27日15:55
  • 时间:纽约 9月27日15:55
  • 时间:北京 9月28日03:55
  • 时间:伦敦 9月27日20:55
  • 时间:米兰 9月27日21:55
  • 时间:首尔 9月28日04:55
  • 时间:奥克兰 9月28日08:55
  • 时间:洛杉矶 9月27日12:55
  • 时间:巴黎 9月27日21:55
  • 时间:东京 9月28日04:55
  • 时间:悉尼 9月28日05:55
  • 时间:柏林 9月27日21:55
  • 时间:纽约 9月27日15:55
Nike Air Force 1 Low 耐克空军一号低帮运动鞋小童款
最高3%返利 Nike Air Force 1 Low 耐克空军一号低帮运动鞋小童款 $44.99(约302元)
Kids Footlocker |
爆料人:Alex
09月23日 17:09
去购买,拿返利
  • Kids Footlocker 现有 Nike Air Force 1 Low 耐克空军一号低帮运动鞋小童款,原价$65,现特价$44.99(约302元)。
  • 无需使用优惠码。
  • 优惠随时可能失效。
  • 现加入FLX会员可享美国境内无门槛免邮,点击这里 免费加入会员。
  • 立即购买>>

推荐理由:
Air Force 1于1982年推出,由 Nike 公司的传奇设计师 Bruce Kilgore 设计,他摒弃了老旧的帆布鞋风格,突破性的使用内嵌式 Air Sole 气垫缓震系统,并将其与横跨复古与现代的外型结合,造就出风靡全球三十多年的 Air Force 1 直到今天还深受青睐。

【海淘攻略】

Nike Air Force 1 Low 耐克空军一号低帮运动鞋小童款

Nike Air Force 1 Low 耐克空军一号低帮运动鞋小童款

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》