立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月21日11:52
  • 时间:纽约 9月21日11:52
  • 时间:北京 9月21日23:52
  • 时间:伦敦 9月21日16:52
  • 时间:米兰 9月21日17:52
  • 时间:首尔 9月22日00:52
  • 时间:奥克兰 9月22日03:52
  • 时间:洛杉矶 9月21日08:52
  • 时间:巴黎 9月21日17:52
  • 时间:东京 9月22日00:52
  • 时间:悉尼 9月22日01:52
  • 时间:柏林 9月21日17:52
  • 时间:纽约 9月21日11:52
LA ROCHE-POSAY 理肤泉 密集保湿面霜 50ml
首单高返
最高18%返利 LA ROCHE-POSAY 理肤泉 密集保湿面霜 50ml $25.19(约167元)
直邮中国 支付宝
SkinCareRx |
爆料人:milorrr
09月16日 15:09
剩余时间:126 去购买,拿返利
  • SkinCareRx 现有 LA ROCHE-POSAY 理肤泉 密集保湿面霜 50ml,原价$35.99,现特价$25.19(约167元)。
  • 需要使用优惠码:FRANCE30
  • 有效期至北京时间 2020年09月22日11点59分。
  • 美国境内满$49免邮。
  • 立即购买>>

推荐理由:
理肤泉作为药妆品牌,产品的成分都是非常的考究,就连敏感肌也可以放心使用。这款保湿霜可以密集修护缺水的肌肤,也可以用来作为急救补水面霜哦。内含有的温泉水可以舒缓肌肤,甘油和牛油果的提取物,可以深度补水,滋润肌肤。特殊世纪的气密性防污染的瓶更加的卫生,很适合购入哦。

常青码:
7折长期有效页面,需要使用优惠码:SKIN30直达链接>>
7.5折长期有效页面,需要使用优惠码:SKIN25直达链接>>

海淘攻略:
  • 美国境内满$49免邮。支持VISA/MASTER CARD/pay pal/支付宝等付款方式。
  • 海淘友好,部分产品支持直邮中国,邮费为$15,满$200免费EMS直邮中国(10-14个工作日)。
  • 一次购买产品数量和金额不宜过大,分开多次购买比较安全。
  • 新手看过来,海淘攻略请戳这里>>


LA ROCHE-POSAY 理肤泉 密集保湿面霜 50ml
LA ROCHE-POSAY 理肤泉 密集保湿面霜 50ml

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》