立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月27日17:59
  • 时间:纽约 9月27日17:59
  • 时间:北京 9月28日05:59
  • 时间:伦敦 9月27日22:59
  • 时间:米兰 9月27日23:59
  • 时间:首尔 9月28日06:59
  • 时间:奥克兰 9月28日10:59
  • 时间:洛杉矶 9月27日14:59
  • 时间:巴黎 9月27日23:59
  • 时间:东京 9月28日06:59
  • 时间:悉尼 9月28日07:59
  • 时间:柏林 9月27日23:59
  • 时间:纽约 9月27日17:59
Matchesfashion:精选 SAINT LAURENT Niki 包包
首单高返
最高10%返利 Matchesfashion:精选 SAINT LAURENT Niki 包包 多款上新
直邮中国
MATCHESFASHION |
爆料人:zm
09月16日 16:09
去购买,拿返利
  • MATCHESFASHION 现有精选 SAINT LAURENT Niki 包包 多款上新,
  • 满200欧元免国际运费直邮全球多地。
  • 立即购买>>

推荐理由:
Saint Laurent 在18春夏新推出的 Niki 已经成为ta家的最热卖单品,这两年超多妹纸都在背了。这款包包号称18年最难买到的包包之一,19年同样非常热门。5姐发现 Matchesfashion 上新了多款 Niki 包包,颜色很多可选。

推荐朋友下单后第二单可享8.5折,详情可戳这里~

2020年6月1日-9月30日,通过55海淘至 Matchesfashion 下单并使用美国运通卡完成支付,除商家原本返利外,还可叠加享受美国运通补贴的额外37%返利!点此报名参加>>

海淘攻略
  • 支持双币多币种信用卡,直邮中国页面价格已含税。
  • 直邮中国运费为$15。
  • 直邮港澳无关税。不过香港和澳门的定价也不一,可根据自身需要选择。
  • 购物攻略戳这里



评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》