立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月27日17:31
  • 时间:纽约 9月27日17:31
  • 时间:北京 9月28日05:31
  • 时间:伦敦 9月27日22:31
  • 时间:米兰 9月27日23:31
  • 时间:首尔 9月28日06:31
  • 时间:奥克兰 9月28日10:31
  • 时间:洛杉矶 9月27日14:31
  • 时间:巴黎 9月27日23:31
  • 时间:东京 9月28日06:31
  • 时间:悉尼 9月28日07:31
  • 时间:柏林 9月27日23:31
  • 时间:纽约 9月27日17:31
【6折】YSL 圣罗兰 黑丝缎妆前乳 40ml
【6折】YSL 圣罗兰 黑丝缎妆前乳 40ml $24(约161元)
Macy's |
爆料人:平行气味
09月19日 21:09
去购买,拿返利
  • Macy's 现有 YSL 圣罗兰 黑丝缎妆前乳 40ml ,原价$40,现特价$24(约161元)。
  • 无需使用优惠码。
  • 优惠随时可能失效。
  • 满$25免美国境内运费。
  • 立即购买>>

推荐理由:
YSL 圣罗兰黑丝缎妆前乳是5姐最喜欢的妆前乳了,它本身呈现淡粉色的凝露质地,推开之后会有水珠,给肌肤补满水,同时干后确是半哑光的质地,像脸上紧贴一层丝缎,后续上妆会更加贴合,也解决了干性肤质容易爆皮卡粉的现象,适合干皮的集美使用。

海淘攻略:
  • 基本运费信息:时尚品类满$75美国境内免邮,美妆品类满$49美国境内免邮。运费不定时变化。
  • 部分产品(美妆除外)支持直邮中国,结算预收关税,运费较高,建议转运。支持Visa/Master Card/paypal等付款方式。
  • 如遇砍单情况,建议使用美卡美私下单。
   
【6折】YSL 圣罗兰 黑丝缎妆前乳 40ml
【6折】YSL 圣罗兰 黑丝缎妆前乳 40ml

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
4 个评论 热度