立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月27日17:13
  • 时间:纽约 9月27日17:13
  • 时间:北京 9月28日05:13
  • 时间:伦敦 9月27日22:13
  • 时间:米兰 9月27日23:13
  • 时间:首尔 9月28日06:13
  • 时间:奥克兰 9月28日10:13
  • 时间:洛杉矶 9月27日14:13
  • 时间:巴黎 9月27日23:13
  • 时间:东京 9月28日06:13
  • 时间:悉尼 9月28日07:13
  • 时间:柏林 9月27日23:13
  • 时间:纽约 9月27日17:13
【送正装】MAC 魅可尤雾弹口红
【送正装】MAC 魅可尤雾弹口红 $21(约141元)
MAC Cosmetics |
爆料人:科斯塔颜粉
09月16日 16:09
去购买,拿返利
  • MAC Cosmetics 现有 尤雾弹口红 ,现价$21(约141元)。
  • 满$60送正装唇膏(价值$19),无需使用优惠码,checkout后自选(7选1)。
  • 满$75送正装棒棒糖唇釉(价值$22),需要使用55专享优惠码:55nointerruptions
  • 有效期至北京时间 2020年09月18日12点。
  • 美国境内免邮。
  • 立即购买>>

推荐理由:
MAC 魅可尤雾弹口红,超级惊艳且不可思议的神仙唇膏,绵绵冰一般的质地,轻薄显色,润泽不拔干,自带磨皮滤镜,不显唇纹!DEVOTED TO CHILI,黄皮友好,超级显白; SEXY, BUT SWEET,清纯与野性并存;WERK, WERK, WERK,初恋苹果红,显白又具少女心。

海淘攻略:


【送正装】MAC 魅可尤雾弹口红

【送正装】MAC 魅可尤雾弹口红

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
5 个评论 热度