立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月30日09:39
  • 时间:纽约 10月30日09:39
  • 时间:北京 10月30日21:39
  • 时间:伦敦 10月30日13:39
  • 时间:米兰 10月30日14:39
  • 时间:首尔 10月30日22:39
  • 时间:奥克兰 10月31日02:39
  • 时间:洛杉矶 10月30日06:39
  • 时间:巴黎 10月30日14:39
  • 时间:东京 10月30日22:39
  • 时间:悉尼 10月31日00:39
  • 时间:柏林 10月30日14:39
  • 时间:纽约 10月30日09:39
【刘雨昕、李佳琦同款】Make Up For Ever 奶霜小黑管口红
4%返利 【刘雨昕、李佳琦同款】Make Up For Ever 奶霜小黑管口红 $23(约154元)
Make Up For Ever |
爆料人:科斯塔颜粉
更新时间:09月16日 17:16
去购买,拿返利
  • Make Up For Ever 现有 奶霜小黑管口红,现价$23(约154元)。
  • 美国境内免邮,需要使用优惠码:ROUGEARTIST
  • 购物车内可选1件小样。
  • 优惠随时可能失效。
  • 美国境内免邮。
  • 立即购买>>

推荐理由:
Make Up For Ever 新款奶霜小黑管口红来咯~这款奶霜质地的口红,真正实现了轻盈无负担的唇部美妆体验。空气奶霜质感,显得度upupup。当然它好看的颜色也很多,408芝芝莓莓,一抹元气十足,170芝芝桃桃,显白提气色,320刘雨昕同款脏脏南瓜色,个性十足。

【刘雨昕、李佳琦同款】Make Up For Ever 奶霜小黑管口红

【刘雨昕、李佳琦同款】Make Up For Ever 奶霜小黑管口红

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》