立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月30日10:15
  • 时间:纽约 10月30日10:15
  • 时间:北京 10月30日22:15
  • 时间:伦敦 10月30日14:15
  • 时间:米兰 10月30日15:15
  • 时间:首尔 10月30日23:15
  • 时间:奥克兰 10月31日03:15
  • 时间:洛杉矶 10月30日07:15
  • 时间:巴黎 10月30日15:15
  • 时间:东京 10月30日23:15
  • 时间:悉尼 10月31日01:15
  • 时间:柏林 10月30日15:15
  • 时间:纽约 10月30日10:15
【5折】Make Up For Ever 明星挚爱持久哑光柔雾唇釉 李佳琦同款
4%返利 【5折】Make Up For Ever 明星挚爱持久哑光柔雾唇釉 李佳琦同款 $10(约67元)
Make Up For Ever |
爆料人:科斯塔颜粉
更新时间:09月21日 10:00
去购买,拿返利
  • Make Up For Ever 现有 明星挚爱持久哑光柔雾唇釉 李佳琦同款,原价$20,现特价$10(约67元)。
  • 无需使用优惠码。
  • 优惠可能随时失效。
  • 满$50免美国境内运费。
  • 立即购买>>

推荐理由:
Make Up For Ever 明星挚爱持久哑光柔雾唇釉,柔雾哑光妆效,能长时间持妆,并且保持唇部滋润状态。这个系列的热门色号有很多:403复古红,显白提气质;301枫叶橘,日杂风格,温柔十足;302蜜柚橘,元气满满;401李佳琦同款罂粟红,神秘感爆棚。

【5折】Make Up For Ever 明星挚爱持久哑光柔雾唇釉 李佳琦同款
【5折】Make Up For Ever 明星挚爱持久哑光柔雾唇釉 李佳琦同款

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》