立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月25日09:43
  • 时间:纽约 9月25日09:43
  • 时间:北京 9月25日21:43
  • 时间:伦敦 9月25日14:43
  • 时间:米兰 9月25日15:43
  • 时间:首尔 9月25日22:43
  • 时间:奥克兰 9月26日01:43
  • 时间:洛杉矶 9月25日06:43
  • 时间:巴黎 9月25日15:43
  • 时间:东京 9月25日22:43
  • 时间:悉尼 9月25日23:43
  • 时间:柏林 9月25日15:43
  • 时间:纽约 9月25日09:43
【4.8折】Anastasia Beverly Hills 9色眼影盘 Vol 1
首单高返
【4.8折】Anastasia Beverly Hills 9色眼影盘 Vol 1 £14.88(约130元)
直邮中国 支付宝
Feelunique中文官网 |
爆料人:平行气味
09月16日 19:09
去购买,拿返利
  • Feelunique中文官网 现有 Anastasia Beverly Hills 9色眼影盘 Vol 1,原价£31,现特价£14.88(约130元)。
  • 需要使用优惠码:SEP4 。
  • 有效期至北京时间 2020年09月22日09点。
  • 英国仓满£60免费直邮中国,被税补贴£20优惠券。
  • 立即购买>>

推荐理由:
Anastasia Beverly Hills 文艺复兴眼影盘可谓是大红大紫,很多美妆博主都推荐过,之前同系列又推出了紫色系 Novina 眼影盘,Novina 本人是品牌创始人的女儿,也有开设油管账号,她的眼影盘一般都有加入紫色系配色,紫色控不要错过。

海淘攻略:
  • 英国仓满£60免费直邮中国,被税补贴£20优惠券。
  • 英国仓物流路线调整—满足以下条件即可享受订单含税服务:
    1、订单中商品必须全部为含税商品;
    2、单个订单商品总数(含赠品)小于等于5件;
    3、单个订单金额小于¥800。
    (注意:以上条件必须同时满足,否则不享受订单含税服务)
    4、含税商品专区:点此直达>>
  • 购物车满£50赠送小样以及部分品牌满赠活动仅针对英国仓商品,详情以购物车为准。
 
限时关税补贴:
  • 成功在 Feelunique 中文官网下单的用户,若到时被税(英国仓),可自行缴纳税款后,凭海关完税证明订单编号,发送邮件到中文官网客服邮箱 china@feelunique.com 领取无门槛限时税金补贴券£20每ID限用一次,下次购物可使用)。
  • 拒收及退运包裹的客户,不享受限时税金补贴券。
  • 本活动解释权归 Feelunique 中文官网所有。

海淘攻略:

【4.8折】Anastasia Beverly Hills 9色眼影盘 Vol 1
【4.8折】Anastasia Beverly Hills 9色眼影盘 Vol 1

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》