立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月30日02:55
  • 时间:纽约 9月30日02:55
  • 时间:北京 9月30日14:55
  • 时间:伦敦 9月30日07:55
  • 时间:米兰 9月30日08:55
  • 时间:首尔 9月30日15:55
  • 时间:奥克兰 9月30日19:55
  • 时间:洛杉矶 9月29日23:55
  • 时间:巴黎 9月30日08:55
  • 时间:东京 9月30日15:55
  • 时间:悉尼 9月30日16:55
  • 时间:柏林 9月30日08:55
  • 时间:纽约 9月30日02:55
【5.6折】Michael Kors Whitney 雾霾蓝大号羊皮信封单肩包
【5.6折】Michael Kors Whitney 雾霾蓝大号羊皮信封单肩包 $184.5(约1234元)
Michael Kors |
爆料人:Tiffany
09月17日 14:09
去购买,拿返利
  • Michael Kors 现有 Whitney 雾霾蓝大号羊皮信封单肩包,原价$328,现特价$184.5(约1234元)。
  • 需要使用优惠码:EARLYVIP
  • 有效期至北京时间 2020年09月17日18点。

  • 注册会员结账可享美国境内免运费。

  • 立即购买>>


推荐理由:

Michael Kors Whitney 信封包采用绗缝皮革设计,线条清晰,上身时尚气质。羊皮的手感非常柔软,包包的容量也不可小觑,标志内衬的内部可以毫不费力地存储您的手机,钱包和钥匙~雾霾蓝色清新时尚减龄,而且这款搭配的是银色链条哦!更显冷酷高贵,一年四季都适合背~


点击此处,免费注册账号加入KORSVIP>>


海淘攻略

  • 不支持直邮,仅支持美国转运地址。

  • 2019年全新注册、下单教程及官网会员等级制度科普:点击这里 >>>

  • 多订单请分多个收货地,如被商家系统判定为reseller则返利无法追回

  • 国内小伙伴需要更换IP地址才能打开网站(你懂的~)


【5.6折】Michael Kors Whitney 雾霾蓝大号羊皮信封单肩包

【5.6折】Michael Kors Whitney 雾霾蓝大号羊皮信封单肩包

 


评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》