立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月30日02:40
  • 时间:纽约 9月30日02:40
  • 时间:北京 9月30日14:40
  • 时间:伦敦 9月30日07:40
  • 时间:米兰 9月30日08:40
  • 时间:首尔 9月30日15:40
  • 时间:奥克兰 9月30日19:40
  • 时间:洛杉矶 9月29日23:40
  • 时间:巴黎 9月30日08:40
  • 时间:东京 9月30日15:40
  • 时间:悉尼 9月30日16:40
  • 时间:柏林 9月30日08:40
  • 时间:纽约 9月30日02:40
【闪促7折】PCA skin 敏感肌适用平衡霜
首单高返
【闪促7折】PCA skin 敏感肌适用平衡霜 $34.3(约229元)
直邮中国 支付宝
SkinStore |
爆料人:milorrr
09月17日 18:09
去购买,拿返利
  • SkinStore 现有 PCA skin 敏感肌适用平衡霜,原价$49,现特价$34.3(约229元)。
  • 需要使用优惠码:PCA30
  • 有效期至北京时间 2020年09月17日21点59分。
  • 非特殊活动期间美国境内满$49免邮。
  • 立即购买>>

推荐理由:
马上就到了换季的时候啦,肌肤会泛红刺痛、脱皮、爆痘的敏感肌的朋友们可以尝试这款舒缓精华霜,它含有烟酰胺、透明质酸、芦荟叶汁提取物等成分,可以保湿修复肌肤、增强肌肤屏障的能力,让肌肤状态保持稳定!

常青码:

海淘攻略:
  • 支持VISA/MASTER CARD/pay pal/支付宝等付款方式。
  • 非特殊活动期间美国境内满$49免邮,海淘友好,部分产品支持直邮中国,邮费为$10,满$200免费EMS直邮中国(10-14个工作日)。
  • 一次购买产品数量和金额不宜过大,分开多次购买比较安全。


    【闪促7折】PCA skin 敏感肌适用平衡霜
    【闪促7折】PCA skin 敏感肌适用平衡霜

    评论
    文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》