立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月30日01:54
  • 时间:纽约 9月30日01:54
  • 时间:北京 9月30日13:54
  • 时间:伦敦 9月30日06:54
  • 时间:米兰 9月30日07:54
  • 时间:首尔 9月30日14:54
  • 时间:奥克兰 9月30日18:54
  • 时间:洛杉矶 9月29日22:54
  • 时间:巴黎 9月30日07:54
  • 时间:东京 9月30日14:54
  • 时间:悉尼 9月30日15:54
  • 时间:柏林 9月30日07:54
  • 时间:纽约 9月30日01:54
【大盘点】Michael Kors:精选热卖系列包包
9%返利 【大盘点】Michael Kors:精选热卖系列包包 全场额外7.5折
Michael Kors |
爆料人:Tiffany
09月25日 09:09
剩余时间:810 去购买,拿返利
  • Michael Kors 现有 精选热卖系列包包 全场额外7.5折。
  • 无需使用优惠码。
  • 有效期至北京时间 2020年10月09日。

  • 注册会员结账可享美国境内免运费。

  • 立即购买>>


推荐理由:

Michael Kors 家的设计简约大方,面料柔软细腻,彰显不俗品质。一直以来,都以超高的性价比和实用性拥有良好口碑。今天5姐心血来潮,趁着活动好价期间,给大家安利几款热卖系列包包,这么美丽的价格,收几款都非常值!


点击此处,免费注册账号加入KORSVIP>>


海淘攻略

  • 不支持直邮,仅支持美国转运地址。

  • 2019年全新注册、下单教程及官网会员等级制度科普:点击这里 >>>

  • 多订单请分多个收货地,如被商家系统判定为reseller则返利无法追回

  • 国内小伙伴需要更换IP地址才能打开网站(你懂的~)

 

MK 热卖包包系列大盘点
Mercer 系列 这款可以说堪称经典,色彩款式多样,方方正正的轮廓带有小锁头的加特,让整体看起来更有亮点。大幂幂对于这款包袋也是钟爱有加,每个颜色都要来一个,实在没得换了就换个背带,简约大气!
Cece 系列 Cece有多种不同的款式,铆钉系列甜中带酷,别具一格;纯色菱格系列,设计有点小香风,时髦又百搭,不会过时;宽肩带系列更是让人爱不释手。反正无论怎样搭配,都特别耐看~
Jet Set Travel 系列 这款是百搭通勤包,整体设计都是非常简单,所以随便搭什么衣服都不会出错。正面有MK金属挂件,容量很大,什么都可以放进去。还增加了内衬,有了很细致的隔层,使小物品收纳变得很方便,超级实用!
Jessie 系列 Jessie被称为MK的酒神包,大小刚刚好,自重很轻,容量十分不错,包身硬挺,日常必需品都能装进去。斜跨或者单肩背都不会显得笨重,搭配什么风格的衣服都不会出错。纯色款式低调耐看,拼色款式夏日十足~
Jade 系列 这款系列的整个造型也是方方正正的,五金搭配合理舒适,经典风琴设计,复古风铺面而来,小巧玲珑,非常百搭。更加适合娇小的妹子~
Whitney 系列 这款信封包秉承了Michael Kors的一贯风格,简洁利索的包身线条,显得干练大气。铆钉造型更是凸显时尚个性,可调节的链条设计解锁了多种背法,斜跨的同时巧妙解锁今年大热的腋下包背法~
Manhattan 系列 Manhattan系列斜挎包为经典的箱包造型增添了几分现代感,搭配酷酷的铆钉和独特的五金,别有一番风格;包盖可由一个闪闪发光的翻转锁关闭或打开,包盖下还有一个外部前滑袋,也很实用捏~
Cindy 系列 这款就属于比较甜美的风格啦~造型是贝壳样式的,设计简单很耐看,颜色也是很多都很漂亮,也是维密超模奚梦瑶、活力女星陈燃的钟爱款哟~
Nouveau Hamilton 系列 这也是MK爆红的一款了。锁头是MK的招牌样式,几乎明星超模们都是人手一个。金色的MK挂锁还有真皮的挂饰都显得超有逼格,颜色也是多色可选哟~
评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
14 个评论 热度