立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月30日02:12
  • 时间:纽约 9月30日02:12
  • 时间:北京 9月30日14:12
  • 时间:伦敦 9月30日07:12
  • 时间:米兰 9月30日08:12
  • 时间:首尔 9月30日15:12
  • 时间:奥克兰 9月30日19:12
  • 时间:洛杉矶 9月29日23:12
  • 时间:巴黎 9月30日08:12
  • 时间:东京 9月30日15:12
  • 时间:悉尼 9月30日16:12
  • 时间:柏林 9月30日08:12
  • 时间:纽约 9月30日02:12
降价!【日亚自营】Avance 高保湿睫毛增长液 3ml
降价!【日亚自营】Avance 高保湿睫毛增长液 3ml 996日元(约64元)
直邮中国
Amazon.co.jp |
爆料人:Yuki
09月17日 11:09
去购买,拿返利
  • Amazon.co.jp 现有 Avance 高保湿睫毛增长液 3ml,原价日元1100,现特价日元996(约64元)。
  • 无需使用优惠码。
  • 优惠随时可能失效。
  • 非prime会员需凑单满2000日元免日本境内运费,不满2000日元需支付400日元日本运费。
  • 立即购买>>
推荐理由:
这款是透明无色得液体,没有黏腻和油腻感。味道可以问出来是没有添加香料的,有碘酒的味道。温和配方,可以安心用在眼部。刷精华得时候可以感觉到凉凉的,湿湿的。没有刺激流泪的情况。刷好之后可以看到有精华停留在睫毛上面,不需要管它,睫毛自己会吸收。之后可以继续上妆,可以继续涂抹睫毛膏或粘贴假睫毛。
海淘攻略:
  • 免费申请30天会员体验以及后期取消步骤。戳这里>>
  • 如何解决日亚登录问题。戳这里>>
  • 百度浏览器可直接跳转。
  • あわせ買い対象商品/加购适用/Add-on商品:需订单满2000日元。
  • 橙盒パントリー/Prime Pantry/橙盒计划:一次购买满一整箱商品收取390日元运费。
  • 1积分=1日元,可用于下次购物使用。详情请点击查看>>
  • 支持Visa、Mastercard、JCB、银联信用卡付款,海淘友好。
  • 自营商品购物满2000日元免日本境内运费。不满2000日元,境内邮费收取400日元(除北海道、九州、冲绳、离岛外)。详情请点击查看>>

    降价!【日亚自营】Avance 高保湿睫毛增长液 3ml
    降价!【日亚自营】Avance 高保湿睫毛增长液 3ml

    评论
    文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》