立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月25日08:50
  • 时间:纽约 9月25日08:50
  • 时间:北京 9月25日20:50
  • 时间:伦敦 9月25日13:50
  • 时间:米兰 9月25日14:50
  • 时间:首尔 9月25日21:50
  • 时间:奥克兰 9月26日00:50
  • 时间:洛杉矶 9月25日05:50
  • 时间:巴黎 9月25日14:50
  • 时间:东京 9月25日21:50
  • 时间:悉尼 9月25日22:50
  • 时间:柏林 9月25日14:50
  • 时间:纽约 9月25日08:50
Jimmy Jazz:精选 Nike 空军一号
最高0.5%返利 Jimmy Jazz:精选 Nike 空军一号 稀有配色
Jimmy Jazz |
爆料人:Alex
09月18日 19:09
去购买,拿返利
  • Jimmy Jazz 现有 Jimmy Jazz:精选 Nike 空军一号 稀有配色。
  • 无需使用优惠码。
  • 优惠随时可能失效。
  • 订单满$75可享受美国境内免邮,特价区和清仓区单品需付美国境内运费$7.95。
  • 立即购买>>

推荐理由:
1982年诞生的空军一号因为其独特的鞋型和外观,遭到当时的热烈追捧。时至今日,在这个追求复古潮流的时代,所以作为经典一款的空军一号,它的火爆也是势在必然的,耐克空军一号的意义实在是非凡的。

要说AF1成功在哪里,主要可以总结为6个要素:宏大、耐久、超越、豪迈、连贯和纯粹在当时,经过精心挑选出6位防守专家,最终他们用自己强硬的姿态,坚韧不拔的精神,向世人展示了这么一款海报上的Nike Air Force 1,最终大获成功。这也是AF1成功6要素的由来,所以这款空军一号代表的不仅仅是一款鞋,更是一种象征,一种非凡的意义。正是因为意义非凡,还是一种体验,还是一座将其出生地与一种文化连接起来的桥梁,所以这种文化使它本身得以生存,即使到现在这个时代,仍然被人们所喜爱。

由于外观简洁大气,百搭时尚,深受广大球迷朋友们的喜爱。空军一号,自诞生以后,经过一波又一波大牌人物的代言,从此开始了自己开挂版的“鞋生”。

耐克在1982年选出“最初六人”职业篮球运动员作为 Air Force 1 的代言人,他们从经典海报上的赛道上起飞,成功地飞越了篮球与文化,从这一刻开始,篮球已经不再是从前定义的篮球了。也正因为如此,身着Bruce Kilgore的杰作的“最初六人”的照片述说着一种品牌与篮球运动员之间不同的关系,这种关系以真正实现运动员的需求为目标。在这“最初六人”——摩西·马龙(Moses Malone)、迈克尔·库帕(Michael Cooper)、贾马尔·威尔克斯(Jamaal Wilkes)、博比·琼斯(Bobby Jones)、米切尔·汤普森(Mychal Thompson)以及卡尔文·奈特(CalvinNatt)——拍下这张照片二十五年后,他们所代言的产品仍然在赢得共鸣,人们不仅认可了他们所传递的真实感,而且使他们穿着的篮球鞋成为不朽之作。实际 上,Air Force 1并非仅仅是一双鞋:它还是一种体验,它还是一座将其出生地与一种文化连接起来的桥梁,而这种文化又使它本身得以生存。“最初六人”就是六根最初的链条: 六位放克音乐(funk)、自由和力量的使者。

鞋子刚刚问世,便来势汹汹。将球鞋灌输文化理念。邀请了NBA球星:摩西 . 马龙、迈克尔 . 库帕、贾马尔 . 威尔克斯、博比 . 琼斯、米切尔 . 汤普森以及卡尔文 . 奈特。他们恰恰反映出鞋子的六大特质:宏大、耐久、超越、豪迈、连贯和纯粹。

海淘攻略:
  • 新手上路不知怎么下单?尺码表不知道哪里看??→ Jimmy Jazz 2019年全新版注册、下单教程:点击这里 >>>
  • 若打不开网页,建议大家【不要】使用科学上网。对,不要。


评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
1 个评论 热度