立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月25日10:11
  • 时间:纽约 9月25日10:11
  • 时间:北京 9月25日22:11
  • 时间:伦敦 9月25日15:11
  • 时间:米兰 9月25日16:11
  • 时间:首尔 9月25日23:11
  • 时间:奥克兰 9月26日02:11
  • 时间:洛杉矶 9月25日07:11
  • 时间:巴黎 9月25日16:11
  • 时间:东京 9月25日23:11
  • 时间:悉尼 9月26日00:11
  • 时间:柏林 9月25日16:11
  • 时间:纽约 9月25日10:11
BDG 口袋束脚牛仔裤
1%返利 BDG 口袋束脚牛仔裤 $39.99(约267元)
直邮中国
Urban Outfitters US |
爆料人:Tiffany
09月17日 11:09
去购买,拿返利
  • Urban Outfitters US 现有 BDG 口袋束脚牛仔裤,原价$69,现特价$39.99(约267元)。
  • 无需使用优惠码。
  • 优惠随时可能失效。
  • 美国境内满$50免运。
  • 立即购买>>

推荐理由:
这款来自BDG的牛仔慢跑裤融合年轻人最喜爱的造型,高腰廓形采用复古风格的硬朗牛仔面料制成,从臀部到腿部到松紧带袖口都很修身,搭配老爹鞋、复古鞋都很有型~


海淘攻略
  • 该网站双币信用卡,不支持Paypal国际版、支付宝,美国境内满$50免运。
  • 商品不支持直邮,需要转运。
BDG 口袋束脚牛仔裤
BDG 口袋束脚牛仔裤

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》