立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月31日07:06
  • 时间:纽约 10月31日07:06
  • 时间:北京 10月31日19:06
  • 时间:伦敦 10月31日11:06
  • 时间:米兰 10月31日12:06
  • 时间:首尔 10月31日20:06
  • 时间:奥克兰 11月1日00:06
  • 时间:洛杉矶 10月31日04:06
  • 时间:巴黎 10月31日12:06
  • 时间:东京 10月31日20:06
  • 时间:悉尼 10月31日22:06
  • 时间:柏林 10月31日12:06
  • 时间:纽约 10月31日07:06
【满减+送正装】Origins 悦木之源菌菇面膜75ml
【满减+送正装】Origins 悦木之源菌菇面膜75ml $30.3(约203元)
Origins |
爆料人:科斯塔颜粉
更新时间:09月17日 17:54
去购买,拿返利
  • Origins 悦木之源 现有 菌菇面膜75ml,原价$37,参与满$45减$20,预估价格$30.3(约203元)。
  • 需要使用55专享优惠码:55HTFAMILY
  • 折后满$45送菌菇精华15ml+泥娃娃面膜15ml,满$65加送正装 GinZing 咖啡因系列单品,checkout后自选(3选1)。
  • 有效期至北京时间 2020年09月26日18点。
  • 满$35免美国境内运费。
  • 立即购买>>

推荐理由:
Origins 菌菇面膜集合3种珍稀草本原力,长白山灵芝帮助密集修护,还原肌肤自愈能力;白瓷泥蕴含多种矿物成分,用于缓和调理失衡状态;冬虫夏草可以渗透肌底,滋补营养,助力强韧,还原肌肤好底子。

海淘攻略:

【满减+送正装】Origins 悦木之源菌菇面膜75ml

【满减+送正装】Origins 悦木之源菌菇面膜75ml

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
1 个评论 热度