立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月31日04:16
  • 时间:纽约 10月31日04:16
  • 时间:北京 10月31日16:16
  • 时间:伦敦 10月31日08:16
  • 时间:米兰 10月31日09:16
  • 时间:首尔 10月31日17:16
  • 时间:奥克兰 10月31日21:16
  • 时间:洛杉矶 10月31日01:16
  • 时间:巴黎 10月31日09:16
  • 时间:东京 10月31日17:16
  • 时间:悉尼 10月31日19:16
  • 时间:柏林 10月31日09:16
  • 时间:纽约 10月31日04:16
【满减+送正装】Origins 悦木之源 平衡洁面慕斯150ml
【满减+送正装】Origins 悦木之源 平衡洁面慕斯150ml $19(约127元)
Origins |
爆料人:科斯塔颜粉
更新时间:09月17日 18:01
去购买,拿返利
  • Origins 悦木之源 现有 平衡洁面慕斯150ml,原价$24,参与满$45减$20,预估价格$19(约127元)。
  • 需要使用55专享优惠码:55HTFAMILY
  • 折后满$45送菌菇精华15ml+泥娃娃面膜15ml,满$65加送正装 GinZing 咖啡因系列单品,checkout后自选(3选1)。
  • 有效期至北京时间 2020年09月26日18点。
  • 满$35免美国境内运费。
  • 立即购买>>

推荐理由:
选对了洗面奶是正确护肤的第一步,而Origins 悦木之源的平衡洁面慕斯就能给你一个完美的开始,慕斯质地摸起来就像奶油一样,用量也很省,每次一点点就能够揉搓出丰富的泡沫,而这种绵绵的泡沫上脸不光很舒服而且还很温和,清洁力度也很够,性价比超高。

海淘攻略:

【满减+送正装】Origins 悦木之源 平衡洁面慕斯150ml

【满减+送正装】Origins 悦木之源 平衡洁面慕斯150ml

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
2 个评论 热度