立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月30日09:32
  • 时间:纽约 10月30日09:32
  • 时间:北京 10月30日21:32
  • 时间:伦敦 10月30日13:32
  • 时间:米兰 10月30日14:32
  • 时间:首尔 10月30日22:32
  • 时间:奥克兰 10月31日02:32
  • 时间:洛杉矶 10月30日06:32
  • 时间:巴黎 10月30日14:32
  • 时间:东京 10月30日22:32
  • 时间:悉尼 10月31日00:32
  • 时间:柏林 10月30日14:32
  • 时间:纽约 10月30日09:32
手慢无!【好价】Gucci 古驰 Ophidia 经典GG条纹 女士花卉托特包
手慢无!【好价】Gucci 古驰 Ophidia 经典GG条纹 女士花卉托特包 $999.99(约6696元)
Jomashop |
爆料人:Florence
更新时间:09月18日 10:31
去购买,拿返利
  • Jomashop 现有 Gucci 古驰 Ophidia 经典GG条纹 女士花卉托特包,原价$2150,现特价$999.99(约6696元)。
  • 需要使用优惠码:GC250
  • 优惠随时可能失效。
  • 订单满$100美国境内免邮。
  • 立即购买>>

推荐理由:
本款 Gucci 古驰 Ophidia 经典GG条纹 女士花卉托特包使用 Supreme 高级人造帆布,内含开口袋和手机袋,7cm 高的皮革双提手,可拆卸肩带,麂皮质感超细纤维衬里组合而成,好看又能装!

【最新活动】
  • 无门槛立减$5,需要使用优惠码:55HTFS5
  • 订单满$150立减$10+美境免邮,需要使用优惠码:55HTFS10
  • 订单满$450立减$20+美境免邮,需要使用优惠码:55HTFS20
  • 订单满$1000立减$50+美境免邮,需要使用优惠码:55HTFS50

【海淘攻略】
  • 使用优惠码美境免邮:FASTSHIP
  • 海淘友好,支持双币信用卡,可支付宝付款。
  • 虽然可以直邮,但运费极贵,不建议选择。建议转运回国,高价腕表建议选择包税的转运公司。

手慢无!【好价】Gucci 古驰 Ophidia 经典GG条纹 女士花卉托特包
手慢无!【好价】Gucci 古驰 Ophidia 经典GG条纹 女士花卉托特包

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》