立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月30日10:20
  • 时间:纽约 10月30日10:20
  • 时间:北京 10月30日22:20
  • 时间:伦敦 10月30日14:20
  • 时间:米兰 10月30日15:20
  • 时间:首尔 10月30日23:20
  • 时间:奥克兰 10月31日03:20
  • 时间:洛杉矶 10月30日07:20
  • 时间:巴黎 10月30日15:20
  • 时间:东京 10月30日23:20
  • 时间:悉尼 10月31日01:20
  • 时间:柏林 10月30日15:20
  • 时间:纽约 10月30日10:20
Giorgio Armani美国官网:精选彩妆香水
Giorgio Armani美国官网:精选彩妆香水 6折+满额免邮
Giorgio Armani Beauty |
爆料人:Alica
更新时间:09月21日 09:29
去购买,拿返利
  • Giorgio Armani Beauty 现有 精选彩妆香水 6折+满额免邮。
  • 需要使用优惠码:TIMELESS
  • 有效期至北京时间 2020年09月20日12点。
  • 满$75免美国境内运费。
  • 立即购买>>

推荐理由:
阿玛尼405作为番茄界的queen,一支经久不衰的经典色,巨显白,黄皮白皮通吃,显色度很高。权力粉底液兼具高度遮瑕力、畅销持妆力和轻薄服帖度三大优点,即使经过十几个小时也充满活力。阿玛尼修颜霜将护肤能量和美颜科技相结合,一举缔造真素颜时代,护肤的同时提亮肤色,焕发透亮光彩。

海淘攻略:
Giorgio Armani美国官网:精选彩妆香水

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
1 个评论 热度