立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月30日08:52
  • 时间:纽约 10月30日08:52
  • 时间:北京 10月30日20:52
  • 时间:伦敦 10月30日12:52
  • 时间:米兰 10月30日13:52
  • 时间:首尔 10月30日21:52
  • 时间:奥克兰 10月31日01:52
  • 时间:洛杉矶 10月30日05:52
  • 时间:巴黎 10月30日13:52
  • 时间:东京 10月30日21:52
  • 时间:悉尼 10月30日23:52
  • 时间:柏林 10月30日13:52
  • 时间:纽约 10月30日08:52
【限时折扣】 Armani 阿玛尼 黑曜石素颜霜 No.01 30ml
4%返利 【限时折扣】 Armani 阿玛尼 黑曜石素颜霜 No.01 30ml €65.4(约523.86元)
直邮中国 支付宝
Beautinow |
爆料人:Shirley
更新时间:09月18日 14:40
去购买,拿返利
  • Beautinow 现有  Armani 阿玛尼 黑曜石素颜霜 No.01 30ml,原价€135.8,现价67.9欧 ,到手价约575.17元。
  • 新用户注册可领取新人优惠券1张(€60-€5优惠券),购买1件可使用新人使用优惠券券后到手价€65.4,约523.86元。
  • 无需使用优惠码。
  • 优惠随时可能失效。
  • 现可用韵达/EMS国际直邮中国,每单运费€2.5。
  • 立即购买>>

推荐理由:
阿玛尼的底妆产品一项是非常值得信赖的,这款素颜霜加入了黑曜石系列的养肤成分,上脸不堵塞毛孔,不会造成闭口,也不会刺激粉刺,完全皮肤友好。遮瑕度也完全 OK ,延展性满分,滋润不拔干。

凑单链接:专区任选2件85折  点此直达>>

注:到手价已含运费和税费。

长期折扣:



【海淘攻略】
  • 税费说明:使用韵达国际/EMS,网站代缴税费,总金额含税。

  • 新用户注册可领取新人优惠券1张(€60-€5优惠券)。
  • 老用户邀请新用户注册可获得邀请赠券1张(€50-€5优惠券)。
  • PC端邀请链接在账户页面—会员中心—我的推荐,APP端邀请链接在 我—我的服务—我的分享 里面获取邀请二维码。
  • 优惠券限荷兰仓使用,个别商品除外。
【限时折扣】 Armani 阿玛尼 黑曜石素颜霜 No.01 30ml
【限时折扣】 Armani 阿玛尼 黑曜石素颜霜 No.01 30ml

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》