立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月29日22:21
  • 时间:纽约 10月29日22:21
  • 时间:北京 10月30日10:21
  • 时间:伦敦 10月30日02:21
  • 时间:米兰 10月30日03:21
  • 时间:首尔 10月30日11:21
  • 时间:奥克兰 10月30日15:21
  • 时间:洛杉矶 10月29日19:21
  • 时间:巴黎 10月30日03:21
  • 时间:东京 10月30日11:21
  • 时间:悉尼 10月30日13:21
  • 时间:柏林 10月30日03:21
  • 时间:纽约 10月29日22:21
【7.5折】Natasha Denona Sunset 日落眼影盘
首单高返
【7.5折】Natasha Denona Sunset 日落眼影盘 £16.5(约146元)
直邮中国 支付宝
Lookfantastic |
爆料人:Vivian
更新时间:09月19日 22:56
去购买,拿返利
  • Lookfantastic 现有 Natasha Denona Sunset 日落眼影盘,原价£22,现特价£16.5(约146元)。
  • 需要使用优惠码:BD25
  • 有效期至北京时间 2020年09月21日。
  • 满£40免费直邮中国,支持中文地址,支持支付宝、微信付款。
  • 立即购买>>

推荐理由:
Natasha Denona 的眼影盘显色度表现还是很优秀的,粉质也很细腻,这一盘珠光色眼影盘以粉棕色调为主,带有细闪,上眼不会很突兀,在眼皮上是一种细腻的光泽感,而且小小的一盘,不管是收纳还是带出门旅行都很方便使用哦。

长期折扣:

更多活动:
  • 2020年6月1日-9月30日,通过55海淘至 Lookfantastic 下单并使用美国运通卡完成支付,除商家原本返利外,还可叠加享受美国运通补贴的额外37%返利!点此报名参加>>

海淘攻略:
  • 满£40免费直邮中国,支持中文地址,支持支付宝、微信付款。
  • 部分品牌商品不支持直邮,需要转运。
  • 一次购买产品数量和金额不宜过大,分开多次购买比较安全。
  • 参考关税税率:大牌贵价产品税率20%左右,平价洗护产品税率约9%-15%(以地方海关政策为准)
  • The Hut Group 现已启用香港仓库,因此,您收到的产品有可能来自香港仓库。所有产品均由英国仓库发出至香港仓库,正品保证并与英国仓库无异。
【7.5折】Natasha Denona Sunset 日落眼影盘
【7.5折】Natasha Denona Sunset 日落眼影盘

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》