立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月31日07:15
  • 时间:纽约 10月31日07:15
  • 时间:北京 10月31日19:15
  • 时间:伦敦 10月31日11:15
  • 时间:米兰 10月31日12:15
  • 时间:首尔 10月31日20:15
  • 时间:奥克兰 11月1日00:15
  • 时间:洛杉矶 10月31日04:15
  • 时间:巴黎 10月31日12:15
  • 时间:东京 10月31日20:15
  • 时间:悉尼 10月31日22:15
  • 时间:柏林 10月31日12:15
  • 时间:纽约 10月31日07:15
酬宾大促!iHerb:精选维生素保健品
首单高返
酬宾大促!iHerb:精选维生素保健品 低至7.6折+额外9.5折
直邮中国 支付宝
iHerb |
爆料人:laura
更新时间:09月21日 10:57
去购买,拿返利
  • iHerb 现有 精选维生素保健品 低至7.6折+额外9.5折。
  • 输入礼券码还可以额外加享5%优惠,需要使用优惠码:HHZ856
  • 有效期至北京时间 2020年09月22日01点。
  • 海淘友好,包邮包税,全场满$40免邮中国。
  • 立即购买>>

推荐理由:
由于维生素对人类生命活动的重要作用,人类很早就意识到它的存在。众所周知,维生素是人们为维持正常的生理功能而必须从食物中获得的一类微量有机物质,在人体生长、代谢、发育过程中发挥着重要的作用。今日终于是迎来了 iHerb 周年庆维生素的7.6折大酬宾活动~ 更有一大波热卖单品等着你来收!赶紧来加购吧~

【5姐温馨提示】
  • 【3月24号之后】使用55海淘专属礼券码:LHT666 的订单,返利为3%,请在下单后7-50天及时提交丢单。
  • 因疫情影响临时限购,单笔订单内同一款商品的件数最高为4件,全球订单适用。
  • 购买前请确认年度购买额度以免海关拒绝,跨境电子商务年度个人额度查询。请按此>>
  • iHerb app 下单返利!通过 55 app 进入 iHerb 网页下单返利! 使用非55提供优惠码无返利
  • 跨境订单清关被退运时有发生,为了避免影响您收货,建议您严格按照海关政策进行清关申报及实名验证。简单来讲就是请填写与身份证一致的真实姓名,并确保订购人(下单人)、付款人(支付账户所有人)、收件人三者身份信息一致。
  • 2020年6月1日-9月30日,通过55海淘至 iHerb 下单并使用美国运通卡完成支付,除商家原本返利外,还可叠加享受美国运通补贴的额外37%返利!点此报名参加>>
  • 最新运输政策公告详情戳这>>
【海淘攻略】
  • 支持支付宝、银联等支付方式。
  • 虾油、鱼油,请选择顺丰个人行邮运输渠道。
  • 乳清蛋白类产品已通过顺丰跨境电商渠道清关的备案和开通工作,可使用顺丰跨境和顺丰个人行邮购买。

酬宾大促!iHerb:精选维生素保健品

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》