立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月31日03:58
  • 时间:纽约 10月31日03:58
  • 时间:北京 10月31日15:58
  • 时间:伦敦 10月31日07:58
  • 时间:米兰 10月31日08:58
  • 时间:首尔 10月31日16:58
  • 时间:奥克兰 10月31日20:58
  • 时间:洛杉矶 10月31日00:58
  • 时间:巴黎 10月31日08:58
  • 时间:东京 10月31日16:58
  • 时间:悉尼 10月31日18:58
  • 时间:柏林 10月31日08:58
  • 时间:纽约 10月31日03:58
EltaMD 氨基酸泡沫洁面套装 2 x 207ml
首单高返
EltaMD 氨基酸泡沫洁面套装 2 x 207ml $39(约261元)
直邮中国 支付宝
SkinStore |
爆料人:milorrr
更新时间:09月21日 14:42
去购买,拿返利
  • SkinStore 现有 EltaMD 氨基酸泡沫洁面套装 2 x 207ml,原价$52,现特价$39(约261元)。
  • 需要使用优惠码: ELTA25
  • 有效期至北京时间 2020年09月22日08点。

  • 非特殊活动期间美国境内满$49免邮。

  • 立即购买>>


推荐理由:

Elta MD 这款氨基酸泡沫洁面算是老网红了,弱酸性成分非常温和,不会对肌肤的皮质层造成什么负担。淡淡的黄瓜味,加上大容量性价比可以说非常高,按压式也很方便卫生。轻微揉搓就可以很好的发泡,大家快来囤货吧!

 


常青码:


海淘攻略:

  • 支持VISA/MASTER CARD/pay pal/支付宝等付款方式。

  • 非特殊活动期间美国境内满$49免邮,海淘友好,部分产品支持直邮中国,邮费为$10,满$200免费EMS直邮中国(10-14个工作日)。

  • 一次购买产品数量和金额不宜过大,分开多次购买比较安全。

  • 海淘攻略请戳这里>>



    EltaMD 氨基酸泡沫洁面套装 2 x 207ml

    EltaMD 氨基酸泡沫洁面套装 2 x 207ml


    评论
    文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》