立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月31日04:07
  • 时间:纽约 10月31日04:07
  • 时间:北京 10月31日16:07
  • 时间:伦敦 10月31日08:07
  • 时间:米兰 10月31日09:07
  • 时间:首尔 10月31日17:07
  • 时间:奥克兰 10月31日21:07
  • 时间:洛杉矶 10月31日01:07
  • 时间:巴黎 10月31日09:07
  • 时间:东京 10月31日17:07
  • 时间:悉尼 10月31日19:07
  • 时间:柏林 10月31日09:07
  • 时间:纽约 10月31日04:07
SkinStore:Elta MD 精选氨基酸洁面等护肤
首单高返
SkinStore:Elta MD 精选氨基酸洁面等护肤 无门槛7.5折
直邮中国 支付宝
SkinStore |
爆料人:milorrr
更新时间:09月21日 18:50
去购买,拿返利
  • SkinStore 现有 Elta MD 精选氨基酸洁面等护肤 无门槛7.5折。
  • 需要使用优惠码:ELTA25
  • 满$40可享价值$15礼品。
  • 有效期至北京时间 2020年09月22日。
  • 非特殊活动期间美国境内满$49免邮。
  • 立即购买>>

推荐理由:
Elta MD 是美国大热的专业防晒品牌,是美国皮肤科医师推荐用的护肤品牌。明星产品氨基酸洁面泡沫,不含油分,PH 值接近皮肤天然弱酸性,可深层清洁毛孔,但不会引起皮肤干燥。防晒霜质地轻薄无油腻感,不泛白,无油配方不会引致粉刺,痘痘。无防腐剂,无香料,不会致敏,使用起来很安心哦。

常青码:

海淘攻略:
  • 支持VISA/MASTER CARD/pay pal/支付宝等付款方式。
  • 非特殊活动期间美国境内满$49免邮,海淘友好,部分产品支持直邮中国,邮费为$10,满$200免费EMS直邮中国(10-14个工作日)。
  • 一次购买产品数量和金额不宜过大,分开多次购买比较安全。
SkinStore:Elta MD 精选氨基酸洁面等护肤



    评论
    文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》