立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月30日09:47
  • 时间:纽约 10月30日09:47
  • 时间:北京 10月30日21:47
  • 时间:伦敦 10月30日13:47
  • 时间:米兰 10月30日14:47
  • 时间:首尔 10月30日22:47
  • 时间:奥克兰 10月31日02:47
  • 时间:洛杉矶 10月30日06:47
  • 时间:巴黎 10月30日14:47
  • 时间:东京 10月30日22:47
  • 时间:悉尼 10月31日00:47
  • 时间:柏林 10月30日14:47
  • 时间:纽约 10月30日09:47
Feelunique中文官网:初秋舒敏好物推荐专场
首单高返
Feelunique中文官网:初秋舒敏好物推荐专场 6.5折起
直邮中国 支付宝
Feelunique中文官网 |
爆料人:平行气味
更新时间:09月23日 10:57
去购买,拿返利
  • Feelunique中文官网 现有 初秋舒敏好物推荐专场 6.5折起。
  • 无需使用优惠码。
  • 有效期至北京时间 2020年09月30日09点。
  • 英国仓满£60免费直邮中国,被税补贴£20优惠券。
  • 立即购买>>

推荐理由:
换季过敏的小伙伴看过来, Feelunique中文官网的初秋舒敏好物推荐专场来啦,众多品牌的热门单品好价,Sarah Chapman 夜间修护焕肤油和热门品牌 Filorga 的十全大补面膜、360雕塑眼霜等精选护肤低至7折,Embryolisse 、自然哲理、SVR 等温和类护肤品好价促销,MOR 信封系列护手霜6折,直邮到手,方便省心!

【折扣详情】

6折 :AHAVA,SVR,Yes To,
9折+买三免一:Aurelia,Aveeno
买三免一:Neutrogena,NUXE,Q+A,HOLIKA HOLIKA
2件7折,3件6折:Perricone MD
62折:COSRX,Embryolisse
65折:Balance Me,Physicians Formula,Popband London,
加入购物车65折:CULT51
67折:A'kin,Eucerin(精选商品),Super Facialist,BIODERMA
7折 : Sukin,DHC,Emu Oil Well,Evolve Beauty,Monu Professional Skincare,MOR,RapidLash,Sarah Chapman,Uriage,Cantu
75折:NIP+FAB,Skin Doctors,St. Tropez,Weleda,Caudalie,Dr. Hauschka,Ecooking,Elemental Herbology,Emma Hardie,Farsali,LAPCOS,Murad,PAUL & JOE,Real Techniques,Rahua,REN,Saturday Skin,Scott Barnes,BURT'S BEES,The inkey list,Shea Moisture,
78折:Salcura
8折:Fushi,Algenist,Aromatherapy Associates,Josh Rosebrook,Korres,Lancer Skincare,Madara,OGX,Philosophy,Powered by Feelunique,RMS Beauty,The Beauty Chef,Trilogy,
85折:Biore,Bulldog,Dr Bronner's,Elizabeth Arden,Erborian,Institut Esthederm,Montagne Jeunesse,Revolution Skincare,Tisserand Aromatherapy,
9折:Lumene,FOREO(限9.22)
2件93折:The Ordinary

原价用码SKIN307折:Jurlique,By terry,OUAI,Verso
原价用码SKIN2575折:Medik8,Zelens
原价用码SKIN208折:Allies of Skin,NIOD,OSKIA,Rodial,

海淘攻略:
  • 英国仓满£60免费直邮中国,被税补贴£20优惠券。
  • 英国仓物流路线调整—满足以下条件即可享受订单含税服务:
    1、订单中商品必须全部为含税商品;
    2、单个订单商品总数(含赠品)小于等于5件;
    3、单个订单金额小于¥800。
    (注意:以上条件必须同时满足,否则不享受订单含税服务)
    4、含税商品专区:点此直达>>
  • 购物车满£50赠送小样以及部分品牌满赠活动仅针对英国仓商品,详情以购物车为准。
 
限时关税补贴:
  • 成功在 Feelunique 中文官网下单的用户,若到时被税(英国仓),可自行缴纳税款后,凭海关完税证明订单编号,发送邮件到中文官网客服邮箱 china@feelunique.com 领取无门槛限时税金补贴券£20每ID限用一次,下次购物可使用)。
  • 拒收及退运包裹的客户,不享受限时税金补贴券。
  • 本活动解释权归 Feelunique 中文官网所有。

海淘攻略:

Feelunique中文官网:初秋舒敏好物推荐专场

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》